Xuân-Minh Fritschy und ihr Team sind deine Ansprechpersonen in allen Tortenfragen.

Minh Cakes-Gründerin Xuân-Minh (Aussprache: Sun Min) ist autodidaktische Cake Designerin & Dozentin schweizerischer und vietnamesischer Herkunft. Die ehemalige Webdesignerin bäckt seit 2013 und unterrichtet im professionellen Tortenstudio in Zürich-Höngg ihre beliebten Dekorationskurse. Nach hunderten von Hochzeitstorten gibt die Lehrerin mit dem riesigen Herz ihre Erfahrungen an ihre Schüler weiter, ohne Geheimnisse für sich zu behalten.

Als ehemalige Perfektionistin  weiss sie um den Stress, der entstehen kann, wenn man sich unter Druck setzt, damit das Resultat auf Anhieb perfekt werden soll…! In den Kursen vermittelt sie mit viel Herzlichkeit und Wohlwollen nicht nur professionelles und effizientes Tortenwissen, sondern den Umgang mit Fehlern und unerwarteten Situationen.

Xuân-Minh unterrichtet die Zuckerblumenkurse und Tortenkurse bei Minh Cakes, und bloggt regelmässig für dich über verschiedenste Tortenfragen.


Unterstützt werden wir von Gastdozentin Larissa Siegfried, Inhaberin des Labels „La Gì Pâtisserie“, dipl. Meister-Konditorin-Confiseurin, Pâtissière und Chocolatier mit Herzblut. Seit ihrer Kindheit bäckt Larissa Macarons und hat für jedes Aroma eine gelingsichere Rezeptur herausgetüftelt. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen gibt sie ihr Wissen weiter und liebt den Austausch über Techniken und Details. Wir sind geehrt und freuen uns riesig, die Confiserie-und Schoggi-Expertin im Dozententeam dabeizuhaben.

Larissa unterrichtet die Macarons-, Cupcake– und Schokoladenkurse bei Minh Cakes.


Unser Wissen kannst du über folgende Wege anzapfen:


[brb_collection id=“14775″]

Finde deinen Kurs