Drip cake (Tageskurs mit Backen)

Drip Cakes – der angesagteste Tortentrend in der Cake Welt!

In diesem tollen Tageskurs lernen Sie alle Elemente dieser unwiderstehlichen Torten herstellen: Zuerst backen wir die Tortenböden nach Grossmutter Art. Dabei bekommen Sie wertvolle Tipps rund um die Teigzubereitung und alles, was Sie dabei beachten müssen, damit Ihre Tortenböden in Zukunft perfekt gelingen.

Während die Böden im Ofen sind, stellen wir eine wunderbare Eiweissschaum-Füllung und eine Schokoladeglasur her. Wir machen auch die Dekorationen selbst: Farbige Bruchschoggi und zarte Meringue-Baisers. Sobald die Böden abgekühlt sind, werden alle Elemente zusammengesetzt. Sie gehen mit Ihrer feinen Torte nach Hause!

w

Dank kleinen Gruppen von maximal sechs Personen wird ein optimaler Lerneffekt erzielt, und Xuân-Minh kann sich genügend Zeit für Ihre individuellen Fragen nehmen. Alle Werkzeuge und Zutaten werden im Kurs zur Verfügung gestellt. Viele dieser Tools können Sie anschliessend in unserem Shop kaufen und gleich zum Üben heimnehmen.


Im Kurs hat es mir sehr gut gefallen! Gute Stimmung um den Arbeitstisch und Xuân-Minh hat eine sehr schöne Art, die einzelnen Schritte zu erklären. – Jenny

Das lernen Sie im Drip Cake Kurs:

  • Tortenböden backen
  • Herstellung von Bruchschoggi
  • Fertigung von Meringue Baisers
  • Herstellung von Italienischer Meringue
  • Hertellung einer glänzenden Schokoladeglasur
  • Tortenböden schneiden, mit Füllung & Glasur und Dekorationen verzieren

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • Ihre fertige Torte
  • Handout und Rezepte von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat
 

Dauer:  10.00-17.30 Uhr

Ort:  Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich

Kosten:  409 CHF pro Person (inklusive: Getränke und Lunch, Material, Benützung Werkzeuge und Schürze, Transportschachtel, Handout)

Daten & Anmeldung Drip Cake Kurs


Samstag, 30. September 2017

Samstag, 9. Dezember 2017

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Drip Cake Kurs verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars melden Sie sich verbindlich an und verpflichten sich, die gesamte Kursgebühr innert 3 Tagen zu bezahlen.
  • Beim Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bezahlen Sie sofort mit Paypal. Auf Wunsch erhalten Sie die Rechnung per E-Mail, welche innert 3 Tagen zu bezahlen ist. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt.
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Anzahl Plätze ist beschränkt. Die Anmeldungen erfolgen nach Eingang der Einzahlungen.
  • Bei ausgebuchten Kursen können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Falls ein Platz frei wird, werden Sie informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn Sie eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.