Perfect Cake Pops

Die kleinen Kuchen-Leckerbissen am Stiel sind ein Hingucker auf jeder Party! Ihre Herstellung kann ganz knifflig sein. In diesem Kurs lernen Sie von Xuân-Minh alle Tipps und Tricks, damit Ihnen perfekte Cake Pops gelingen. Wir rollen, glasieren und verzieren 8 Cake Pops, die Sie heimnehmen können. Alle Materialien stehen zur Verfügung.

Dank kleinen Gruppen von maximal acht Personen wird ein optimaler Lerneffekt erzielt, und Xuân-Minh kann sich genügend Zeit für Ihre individuellen Fragen nehmen. Alle Werkzeuge und Dekorations-Materialien werden im Kurs zur Verfügung gestellt. Viele dieser Tools können Sie anschliessend in unserem Shop kaufen und gleich zum Üben heimnehmen.


Meine Freunde fragen mich ganz ungläubig, ob ich die Cake-Pops selbst gemacht habe ; ) – Hanh

Das lernen Sie im Kurs:

  • Cake Pops Teigmasse vorbereiten (ohne Backen)
  • Cake Pops zu perfekt runden Kugeln rollen
  • Schmelzglasur auf die richtige Konsistenz bringen
  • Richtige Eintauchtechnik
  • Troubleshooting: Probleme lösen
  • Einführung in handgemachte Zuckerblumen
  • Kreative Dekorations-Techniken, eigene Ideen umsetzen
  • Cake Pops degustieren

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • 8 Cake Pops in einer Schachtel
  • Rezepte & Anleitungen von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat
 

Dauer: 17.00-20.00 Uhr

Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich

Bekleidung: Bequeme Schuhe

Kosten: 179 CHF pro Person (inklusive: Material, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Getränke & Snacks, hübsche Transportschachtel, Cake Pops-Degustation)

Daten & Anmeldung

Donnerstag 30. November 2017

Ihr Wunschdatum ist ausgebucht? Hier können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen: Warteliste

Möchten Sie einen Gutschein für einen unserer Kurse verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars melden Sie sich verbindlich an und verpflichten sich, die gesamte Kursgebühr innert 3 Tagen zu bezahlen.
  • Beim Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bezahlen Sie sofort mit Paypal. Auf Wunsch erhalten Sie die Rechnung per E-Mail, welche innert 3 Tagen zu bezahlen ist. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt.
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Anzahl Plätze ist beschränkt. Die Anmeldungen erfolgen nach Eingang der Einzahlungen.
  • Bei ausgebuchten Kursen können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Falls ein Platz frei wird, werden Sie informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn Sie eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.