Royal Icing & Brush Embroidery (Halbtageskurs)


Royal Icing (Eiweisspritzglasur) und Spritzbeutelarbeit gehören zu den klassischen Torten-Dekorationstechniken. In diesem Kurs bei Minh Cakes lernen Sie alle Grundlagen dazu: Wie Sie Royal Icing herstellen, und die Glasur für verschiedene Verwendungszwecke auf die richtige Konsistenz bringen.

Wir arbeiten mit Schautorten, die Sie selbst mit Ihrer Wunschfarbe eindecken. Styropor einkleiden will geübt sein und Xuân-Minh gibt Ihnen dazu alle Tipps. Sie lernen mit zwei verschiedenen Spritzbeuteln arbeiten und üben eine derzeit beliebteste Dekortechnik: Die effektvolle Brush Embroidery (Stickerei mit dem Pinsel). Ebenso zeigt Xuân-Minh, wie Sie perfekte Schnörkel, Linien und Punkte spritzen.

Als Fokuspunkt der Dekoration fertigen Sie eine schöne offene Pfingstrose aus Zuckerpaste. Am Ende des Kurses gehen Sie mit Ihrer hübsch verzierten Torte nach Hause.


Dank kleinen Gruppen von maximal acht Personen wird ein optimaler Lerneffekt erzielt, und Xuân-Minh kann sich genügend Zeit für Ihre individuellen Fragen nehmen. Alle Werkzeuge und Dekorations-Materialien werden im Kurs zur Verfügung gestellt. Viele dieser Tools können Sie anschliessend in unserem Shop kaufen und gleich zum Üben heimnehmen.


Danke für den tollen Workshop heute Nachmittag. Es macht unheimlich viel Spass sich von Deiner Begeisterung für Torten anstecken zu lassen und Deine ruhige und professionelle Vermittlung von Wissen ist grandios.
– Beatrice

Das lernen Sie im Kurs:

  • Styropordummy und Cake Board mit Fondant eindecken
  • Einfärben mit Gelfarben
  • Fertigung einer offenen Pfingstrose
  • Herstellung von Royal Icing (Eiweissspritzglasur) in der richtigen Konsistenz
  • Übertragen eines Blumenmusters auf die Torte
  • Spritzbeuteltechniken mit Royal Icing: Brush Embroidery, Linien, Schnörkel, Punkte

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • Ihre Schautorte mit Royal Icing Brush Embroidery
  • Rezepte & Anleitungen von Minh Cakes
  • Kurszertifikat
 

Dauer: 13.00 – 17.00 Uhr (Halbtageskurs)

Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich

Kosten: 249 CHF pro Person (alles inklusive: Getränke & Snacks, Material, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Transportschachtel, Handout, Zertifikat)

Daten & Anmeldung

18. November 2017

Royal Icing & Brush Embroidery
18.11.2017
Regular (249.00 CHF)
Freie Plätze: 8
Anzahl
Preis pro Person
Total
249.00 CHF
249.00 CHF

Monatlicher Newsletter

ja

nein

Anmeldung wird abgeschickt…

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Brush Embroidery-Kurs verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 


Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars melden Sie sich verbindlich an und verpflichten sich, die gesamte Kursgebühr zu bezahlen.
  • Beim Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bezahlen Sie sofort mit Paypal. Auf Wunsch erhalten Sie die Rechnung per E-Mail, welche innert 3 Tagen zu bezahlen ist. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt.
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Anzahl Plätze ist beschränkt. Die Anmeldungen erfolgen nach Eingang der Einzahlungen.
  • Bei ausgebuchten Kursen können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Falls ein Platz frei wird, werden Sie informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn Sie eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.