Tortenkurs fortgeschritten

Suchen Sie den alten Tortenkurs fortgeschritten von 2017? Sie finden ihn neu unter dem Namen „Hochzeitstortenkurs“.
Hier ist der neue Tortenkurs fortgeschritten:

Möchten Sie Ihre Fondant-Künste perfektionieren?

Im Tortenkurs fortgeschritten konzentrieren wir uns auf jene Techniken des Cake Designs, die eine Torte richtig professionell aussehen lassen. Sie lernen, wie man eine Torte korrekt schneidet und mit einer leckeren Creme füllt. Wir maskieren die Torte dann mit weisser Schokoladen-Ganache und bauen damit einen ganz glatten Untergrund für den Fondant.

Wir decken die Torte und einen Dummy mit Marmor-farbigem Fondant ein und machen dabei messerscharfe Kanten und einen sauberen Abschluss ganz ohne Satinband zum Kaschieren. Dann zeigt Xuân-Minh ihre Techniken für das Stapeln der zwei Stockwerke. Zum Schluss geht es an die Dekoration: Wir fertigen eine offene Pfingstrose als Blickfang.

Hinweis: Vorige Erfahrung mit dem Eindecken von Torten mit Buttercreme und Fondant ist für diesen Kurs zwingend erforderlich. Für Anfänger empfehlen wir unseren Kurs Tortenkurs-Basics.


Das lernen Sie im Tortenkurs fortgeschritten:

  • Vorgebackener Kuchen in Schichten schneiden und mit Buttercream füllen
  • Einmanteln mit Ganache – die Torte perfekt für den Fondant-Überzug vorbereiten
  • Torte, Dummy und Tortenplatte mit Fondant überziehen, mit Marmor-Effekt
  • Scharfe Fondant-Kanten
  • Sauberer Abschluss ohne Stoffband
  • Fertigung einer offenen Pfingstrose aus Zucker
  • Technik zum Stapeln von mehrstöckigen Torten (Torte und Dummy)
  • Tipps für optimale Verpackung & Transport

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • Die fertig verzierte Torte
  • Anleitungen & Rezepte von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat
 

Dozentin: Xuân-Minh Fritschy

Dozentin ZuckerblumenkursXuân-Minh, Hochzeitstorten-Profi und die Gründerin von Minh Cakes, begeistert die Teilnehmer mit ihrer warmherzigen, geduldigen Art. Sie liebt die Zuckerblumen und unterrichtet bei Minh Cakes alle Blumen- und Fortgeschrittenen-Kurse.


Darum lieben die Teilnehmer unsere Kurse:

  • Traumhaft eingerichtete und saubere Location.
  • Kleine Gruppen (maximal 8 Personen).
  • Warmherziges Ambiente, wo Freundschaften entstehen.
  • Alle Materialien (Zutaten, Werkzeug, Schürze, Transportschachtel) werden zur Verfügung gestellt – Sie müssen nichts mitnehmen!
  • Kaffee, Tee, Getränke & Snacks à discrétion.
  • Shop mit ausgewählten Lieblings-Werkzeugen, die Sie direkt nach dem Kurs beziehen können.
  • Wir beantworten alle Fragen und erklären Ihnen alles mit viel Geduld, damit Sie mit einem Erfolgserlebnis nach Hause gehen!

Ich danke dir herzlich für den super Kurs. Habe mich rundum wohl gefühlt und habe riiiesige Freude an meiner Torte! – Romy


Daten und Anmeldung Tortenkurs fortgeschritten

Dauer: 13.00 bis 18.00 Uhr
Ort: Minh Cakes, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Bekleidung: Fuselfreie Arbeitskleidung, bequeme Schuhe.
Kosten: 499 CHF pro Person (inklusive: Getränke und Snacks à discrétion, Material & Zutaten (vorgebackene Tortenböden), Benützung der Werkzeuge und Schürze, Transportschachtel für die Torte, Handout mit Rezepten und Anleitungen, Kurs-Zertifikat)

21. Januar 2018
30. September 2018
2. Dezember 2018

Ihr Wunschdatum ist ausgebucht? Hier können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen: Warteliste

Möchten Sie einen Gutschein für den Tortenkurs fortgeschritten verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars melden Sie sich verbindlich an und verpflichten sich, die gesamte Kursgebühr innert 3 Tagen zu bezahlen.
  • Beim Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bezahlen Sie sofort mit Paypal. Auf Wunsch erhalten Sie die Rechnung per E-Mail, welche innert 3 Tagen zu bezahlen ist. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt.
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Anzahl Plätze ist beschränkt. Die Anmeldungen erfolgen nach Eingang der Einzahlungen.
  • Bei ausgebuchten Kursen können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Falls ein Platz frei wird, werden Sie informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn Sie eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.