Tortenkurs fortgeschritten 2017 (neu 2 Tage)

In diesem neuen 2-tägigen Kurs für Fortgeschrittene zeigt Xuân-Minh Ihnen alle Techniken, die Ihre Torte richtig professionell aussehen lassen. Mit einer dreistöckigen Torte üben und festigen Sie Ihre Dekor-Kenntnisse. Sie lernen, wie man eine vorgebackene Torte korrekt schneidet und mit einer feinen Creme füllt. Wir maskieren die Torte dann mit Ganache und bauen damit einen ganz glatten Untergrund für den Fondant.

Wir decken die Torte und zwei Dummies mit Fondant ein. Dann zeigt Xuân-Minh ihre Techniken für das Stapeln der drei Stockwerke. Zum Schluss geht es an die Dekoration, für die Minh Cakes so berühmt ist: Drei verschiedene Rosensorten aus Zucker, begleitet von diversen zarten Füllerblumen und filigranen Royal Icing Spritzbeutelverzierungen.

Dank kleinen Gruppen von maximal sechs Personen wird ein optimaler Lerneffekt erzielt, und Xuân-Minh kann sich genügend Zeit für Ihre individuellen Fragen nehmen. Alle Werkzeuge und Dekorations-Materialien werden im Kurs zur Verfügung gestellt. Viele dieser Tools sind in unserem Shop erhältlich, damit Sie gleich zu Hause weiterüben können.

Hinweis: Erfahrung mit dem Eindecken von Torten mit Buttercreme und Fondant ist für diesen Kurs zwingend erforderlich. Für Anfänger empfehlen wir unseren Kurs Torten-Basics


Ich danke dir herzlich für den super Kurs. Habe mich rundum wohl gefühlt und habe riiiesige Freude an meiner Torte! – Romy

Das lernen Sie im Kurs:

  • Drei verschiedene Rosen-Techniken
  • Kleine Füllerblumen, Blätter, Dusting
  • Vorgebackener Kuchen in Schichten schneiden und mit Buttercream füllen
  • Einmanteln mit Ganache – die Torte perfekt für den Fondant-Überzug vorbereiten
  • Torte und Dummies mit Fondant überziehen
  • Technik zum Stapeln von dreistöckigen Torten (Torte und Dummy)
  • Einführung in Royal Icing-Dekorationen und Spritzbeutelarbeit
  • Tipps für optimale Verpackung & Transport

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • Die fertig verzierte Torte
  • Anleitungen & Rezepte von Minh Cakes
 

Dauer: 2 Tage, je von 10.00 – 17.00 Uhr
Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Bekleidung: Fuselfreie Arbeitskleidung, bequeme Schuhe.
Kosten: 799 CHF pro Person (inklusive: Getränke und Lunch an beiden Tagen, Material, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Transportschachtel)

Daten und Anmeldung

Die Kursdaten 2018 werden im Herbst erscheinen. Mit unserem Newsletter erhalten Sie die Daten, sobald wir sie publizieren.

Möchten Sie einen Gutschein für einen unserer Kurse verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars melden Sie sich verbindlich an und verpflichten sich, die gesamte Kursgebühr innert 3 Tagen zu bezahlen.
  • Beim Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bezahlen Sie sofort mit Paypal. Auf Wunsch erhalten Sie die Rechnung per E-Mail, welche innert 3 Tagen zu bezahlen ist. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt.
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Anzahl Plätze ist beschränkt. Die Anmeldungen erfolgen nach Eingang der Einzahlungen.
  • Bei ausgebuchten Kursen können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Falls ein Platz frei wird, werden Sie informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn Sie eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.