Unicorn Cake Kurs

In unserem Unicorn Cake Kurs lernen Sie den Einhorn-Torten-Trend mit Swiss Meringue Buttercream zaubern. Diese Creme ist die feinste Tortenfüllung aus den USA und England! Mit dieser luftigen, fluffigen Masse und mit dem Spritzbeutel lassen sich wunderschöne Verzierungen zaubern. In diesem Kurs stellen wir gemeinsam diese fantastische Fülllung her und verzieren die Torte damit. Sie lernen, wie man eine (vorgebackene) Torte korrekt in Schichten schneidet, die Torte mit Creme füllt und perfekt mit Buttercream einmantelt.

Dann geht es zur Aussendekoration:Sie lernen, das goldene Horn, Augen und Ohren zu formen. Dann üben Sie Techniken mit zweifarbiger Creme und dem Spritzbeutel direkt auf die Torte. Am Schluss haben Sie eine wunderschöne und leckere Torte zum heimnehmen.


Das lernen Sie im Kurs:

  • Herstellung von Swiss Meringue Buttercream
  • Einfärben der Creme nach Wunsch
  • Tortenböden schneiden, füllen, stapeln und perfekt glatt ummanteln
  • Einhorn-Elemente aus Zucker fertigen: Goldenes Horn, Augen und Ohren
  • Div. Spritzbeuteltechniken für die Dekoration der Torte

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • Ihre fertige Torte in einer Schachtel
  • Anleitungen & Rezepte von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat

Unicorn Cake Kurs bei Minh Cakes (Buttercream Kurs mit Swiss Meringue Buttercream)

 

Dozentin: Natascha Buck

Naked Cake Kurs Dozentin Natascha BuckNatascha, die Inhaberin von „Fleur de Sucre“ und Gestalterin fantastischer Torten, unterrichtet die Anfänger-Kurse bei Minh Cakes mit hohem Einfühlungsvermögen und Erklärtalent. Sie besitzt die Fähigkeit, jedem Teilnehmer die Tortenkniffe in genau jenen Worten zu erklären, die er oder sie gerade braucht.


Darum werden Sie den Kurs lieben:

  • Traumhaft eingerichtete und saubere Location.
  • Kleine Gruppen (maximal 8 Personen).
  • Warmherziges Ambiente, wo Freundschaften entstehen.
  • Alle Materialien (Zutaten, Werkzeug, Schürze, Transportschachtel) werden zur Verfügung gestellt – Sie müssen nichts mitnehmen!
  • Kaffee, Tee, Getränke & Snacks à discrétion.
  • Shop mit ausgewählten Lieblings-Werkzeugen, die Sie direkt nach dem Kurs beziehen können.
  • Wir beantworten alle Fragen und erklären Ihnen alles mit viel Geduld, damit Sie mit einem Erfolgserlebnis nach Hause gehen!

Der Kurs war wirklich toll und hilfreich! Die Gäste waren alle total begeistert, sowohl vom Aussehen wie auch vom Geschmack. – Alea


Dauer: 13.00 – 18.00 Uhr
Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Kosten: 399 CHF pro Person (inklusive: Material, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Kaffee, Tee & Mineralgetränke, Snacks, Transportschachtel, Handout mit Anleitungen, Kurs-Zertifikat)

Daten & Anmeldung Unicorn Cake Kurs

17. März 2018
16. Juni 2018
20. Oktober 2018

Ihr Wunschdatum ist ausgebucht? Hier können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen: Warteliste

Möchten Sie einen Gutschein für den Unicorn Cake Kurs verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars melden Sie sich verbindlich an und verpflichten sich, die gesamte Kursgebühr innert 3 Tagen zu bezahlen.
  • Beim Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bezahlen Sie sofort mit Paypal. Auf Wunsch erhalten Sie die Rechnung per E-Mail, welche innert 3 Tagen zu bezahlen ist. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt.
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Anzahl Plätze ist beschränkt. Die Anmeldungen erfolgen nach Eingang der Einzahlungen.
  • Bei ausgebuchten Kursen können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Falls ein Platz frei wird, werden Sie informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn Sie eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
 

Endlich kenne ich eine Buttercreme, die essbar und nicht so mastig ist. Sehr hilfreich waren die Tipps, wie man die Buttercreme retten kann, wenn sie gerinnt. Ich bin auch froh gelernt zu haben, wie man eine Torte professionell mit Buttercreme überdeckt damit sie so perfekt wie möglich aussieht. – Catherina

Unicorn Cake Kurs bei Minh Cakes (Buttercream Kurs mit Swiss Meringue Buttercream)

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17. März 2018
16. Juni 2018
20. Oktober 2018