Die komplette Fondant-Torte

Lerne in 5 Tagen umwerfende zweistöckige Fondant-Torten backen. 

Das Beste daran: Mit dieser Anleitung wirst du mit jeder Torte immer besser. 

(ca. 250 € *)

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Das ist alles im Video-Training dabei:

"Die komplette Fondant-Torte" umfasst:

Modul 1

Eine Torte designen & skizzieren

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In diesem Modul entdeckst du deine/n innere/n Künstler/in und lernst, wie du praktisch überall Inspirationen für Torten findest.

In nur 1 Stunde lernst du, deine ganz eigenen Tortendesigns zu entwerfen, und mühelos eine Skizze deiner nächsten Torte zu zeichnen – ohne dabei die Torten von anderen zu kopieren! 

Du wirst eine Pinnwand kreieren, welche dir endlose Ideen für deine Torte liefern wird. Du wirst blitzschnell deine Ideen für deine Torte auf Papier bringen (keine Zeichenkünste notwendig)

Du lernst:

Modul 2

Rezepte kalkulieren

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Damit du genau richtig viel Teig anrührst und nicht auf Resten sitzen bleibst, lernst du zu ermitteln, welche Zutaten & Materialien für deine Torte benötigt werden. Ob  Zutaten, Deko-Artikel oder spezielle Cake Tools – Rezepte, Einkaufs- und Checklisten sind das A und O in deinem Backprojekt! Du bekommst alle Vorlagen zum Ausfüllen und kannst dann wie der Blitz loslegen. 

Du lernst:

Modul 3

Erste Zuckerblumen

Dank deiner Skizze weisst du genau, wie du die Torte verzieren wirst. Blumen und modellierte Figuren brauchen einige Zeit zum Trocknen. Darum beginnen wir zuerst mit diesen Elementen.  Du lernst zusammen mit Anfängerin Tanja, mit Blütenpaste einfache aber effektvolle Dekorationen zu machen, die schnell gemacht sind und visuell auf der Torte viel hergeben. 

Du lernst:

Modul 4

Backen & Füllungen machen

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In diesem Modul lernst du mit Anfängerin Tanja das Backen der Biskuits, sowie die Herstellung von Füllungen, Glasuren wie Buttercream, Mascarpone-Sahne-CremeGanache & Co. Wir geben Tipps für die ideale Reihenfolge, welche Zutaten früher bereitgestellt werden müssen, welche frisch aus dem Kühlschrank kommen, damit du alles  bei optimalen Temperaturen verarbeitest.

Du lernst:

Modul 5

Eine zweistöckige Fondant-Torte schneiden, füllen, ganachieren, mit Fondant eindecken und stapeln.

5

Stehen alle Elemente der Torte einmal bereit, geht es ans Zusammensetzen: In diesem Modul geht’s um das Zuschneiden und Füllen der Böden, je nach Stil auch das Überziehen der Böden mit Ganache/Buttercream/Fondant, das zweistöckige Stapeln sowie das Anbringen der Dekorationen. Dabei hat Anfängerin Tanja ganz schön zu kämpfen – ich unterstütze sie bei jedem Schritt. 

Du lernst:

Modul 6

Torte richtig lagern & transportieren

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In diesem Modul behandeln wir der nervenaufreibendsten Teil: Den Transport deines Kunstwerks an den Ort, wo sie serviert wird. Ich zeige die, wie du deine Torte gut verpackst und fachgerecht lagerst.

Wenn du das nicht tust, dann leidet die Torte… ich demonstriere eingehend im Kurs, was passiert, wenn sie falsch gelagert wurde… und was du tun kannst. 

Du lernst

Modul 7

Torte hübsch präsentieren und professionell servieren

7

Jetzt kommt der schönste Teil: Du teilst dein Kunstwerk mit deinen Gästen oder Kunden und bekommst hoffentlich viele Komplimente! Damit die Torte richtig zur Geltung kommt, lernst du im Voraus zu planen, wo und wie du sie aufstellen und servieren möchtest. Du bekommst Tipps,  sie zum richtigen Zeitpunkt aus dem Kühlschrank zu nehmen. Und eine tolle Anleitung zum Schneiden, damit alle Stücke gleich aussehen. 

Du lernst:

Minh CAkes Flower Bg

Das ist noch nicht alles!

Melde dich noch heute an und erhalte zusätzlich diese Geschenke:

🎁 BONUS 1

Wert: 19 Fr.

Fondant-Buttercream-Ganache-Kalkulator

Minh Cakes - Fondant-Ganache-Buttercream Kalkulator

Mit diesem  Google Sheets Dokument gibst du einfach die Grösse deiner Torte ein, und weisst sofort, wieviel Gramm Buttercream, Ganache oder Fondant du für diese Tortengrösse brauchst. 

🎁 BONUS 2

Wert: 29 Fr.

Excel Cake Planner

Hero Image - Minh Cakes Excel Cake Planner

Mit dieser Excel-Datei (keine Excel Kenntnisse notwendig!) verwaltest du deine Rezepte, Zutaten und Backprojekte. Du kannst damit auf Knopfdruck Rezepte auf beliebige Backform-Grössen umrechnen, und Einkaufslisten von mehreren Rezepten ausdrucken.  Mehr Details zum Excel Cake Planner hier. 

🎁 BONUS 3

Wert: 697 Fr.

Live-Coaching-Runde im Oktober!

Portrait Xuan-Minh 2018

Damit der Kurs nach dem Kauf nicht in einer Schublade verstaubt, machen wir eine Live-Gruppencoaching-Runde im Oktober, wo ich euch persönlich durch die Module begleite! In Online-Meetings wirst du mir die Enstehung deines Projekts zeigen können, mir in Echtzeit Fragen stellen und persönliches Feedback bekommen. 

Details folgen 🙂

Minh CAkes Flower Bg

Häufig gestellte Fragen

Du hast Fragen? Wir haben Antworten:

Die Video-Lektionen  sind online auf unserer Kursplattform abspielbar und du kannst sie direkt mit deinem Computer, Tablet oder Smartphone anschauen. Du brauchst lediglich eine Internet-Verbindung und einen Browser.

Für den Excel Cake Planner (Rezepte-Kalkulator)  benötigst du die Software Microsoft Excel 2016 oder neuer für die Betriebssysteme: Windows 9 und neuer, oder MAC OS 10 und neuer.

Für den Fondant-Ganache-Buttercream-Kalkulator benötigst du eine Internet-Verbindung und einen Desktop-Browser für  Windows oder OS X. 

Der Kurs ist nicht live, sondern ist zum Selberlernen in deinem eigenen Tempo!

Nach dem Kauf bekommst du sofort Zugriff auf alle vorgedrehten Videos + PDFs  und kannst gleich loslegen 🙂

Ja! Nach dem Kauf hast zu unbeschränkten Zugriff auf die Kursinhalte (Videos + PDF). 

Nach der Anmeldung bekommst du in jedem Modul eine Liste aller Werkzeuge, die du besorgen kannst. 

Die meisten Werkzeuge + bekommst du im Torten-Fachhandel in deiner Nähe – online oder in Fachgeschäften. 

Im Gegensatz zu vielen Youtubern habe ich schon unzählige Schüler vor Ort unterrichtet und weiss darum ganz genau, wo Anfänger ins Stolpern geraten. Ich kann es dir deshalb so erklären, dass dir die Torten daheim auch wirklich gelingen. In den Filmaufnahmen kannst du Anfängerin Tanja dabei beobachten.  Ausserdem darfst du mir jederzeit Fragen stellen, und ich antworte dir innert 1-2 Arbeitstagen. 🙂

Absolut. Im Modul 4 dreht sich zwar ein Teil der Kapitel um Fondant. Aber von den restlichen Modulen kannst du auf jeden Fall profitieren, wenn du Naked Cakes oder Buttercream-Torten machst:

  1. Designen
  2. Rezepte ausrechnen
  3. Zuckerblumen anfertigen
  4. Backen, Füllungen herstellen
  5. Kuchen schneiden, füllen, einstreichen, mehrstöckig stapeln
  6. Torte verpacken & transportieren
  7. Torte aufstellen & servieren

* 497 Schweizer Franken entsprechen ca. 499 Euro.
Der tatsächliche Betrag wird beim Bezahlen automatisch in deine Landeswährung umgerechnet und ist abhängig vom aktuellen Währungskurs von Paypal bzw. deinem Kreditkarteninstitut.

Ja klar! Der Kurs ist ja online 🙂 Der tatsächliche Betrag wird beim Bezahlen automatisch in deine Landeswährung umgerechnet und ist abhängig vom aktuellen Währungskurs von Paypal bzw. deinem Kreditkarteninstitut.

Mit Paypal,  Kreditkarte (Mastercard / Visa), TWINT oder Überweisung.

Leider nein. Alle Onlinekurs-Käufe sind verbindlich und  endgültig.

Du kannst mir auf der Kursplattform deine Fragen und Fotos schicken, die ich innerhalb von 2-3 Arbeitstagen beantworte. 

Der Kurs ist nur als Gesamtpaket zum Sonderpreis erhältlich. Ausnahme: Modul 1, „Eine Torte designen“, ist separat hier erhältlich

Nein, aber 24/7 online anschauen auf meiner Kursplattform. Nach der Kauf bekommst du ein Login!

Die PDFS mit Rezepten und Anleitungen kannst du hingegen herunterladen und bei dir speichern. 

kontakt

Hast du eine Frage, die oben nicht behandelt wird?

Gerne klären wir deine Fragen rund um „Die komplette Fondant-Torte“. Schicke uns einfach eine E-Mail an info@minhcakes.ch und wir melden uns innert 1 Arbeitstages. 

Die komplette Fondant-Torte

Der einzige deutschsprachige Tortenkurs, der dir zeigt, wie du in 5 Tagen eine zweistöckige Fondant-Torte designst, bäckst, füllst, ganachierst, mit Fondant eindeckst, stapelst, dekorierst, verpackst, aufbewahrst, transportierst, aufstellst und servierst. 

Das beste dran: Wir zeigen im Kurs alle Fehler und Pannen vor, damit sie dir zuhause nicht passieren. 

 

Im Kurs dabei:

Wert: 1'242 CHF

497 CHF

(ca. 499€ *)

Aktionspreis bis und mit 31.1.2023

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* 497 Schweizer Franken entsprechen ca. 499 Euro.
Der tatsächliche Betrag wird beim Bezahlen automatisch in deine Landeswährung umgerechnet und ist abhängig vom aktuellen Währungskurs von Paypal bzw. deines Kreditkarteninstituts.