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Onlinekurs Macarons Meisterkurs

197.00 CHF

Lerne französische Macarons meistern – die Divas der Pâtisserie-Welt!

Du lernst:  2 verschiedene Rezepte für französische Macarons, Tipps und Tricks zur Herstellung der Schalen, Gründe für Macarons-Fails, Herstellung von zwei leckeren Füllungen, Schalen füllen und mit zusätzlichem Aroma versehen. Tipps für Lagerung und hübsche Verpackung.

  • Schritt für Schritt durch die Herstellung der Masse:
  • Wahl der korrekt gemahlenen Mandeln, mit Puderzucker sieben
  • Meringue herstellen (Meringage) und korrekte Rührtechnik (Macaronnage)
  • Farbtechniken
  • Dressieren, Ruhen, Backen
  • Herstellung der Füllung in 3 verschiedenen Aromen
  • Macarons-Schalen füllen und verpacken
  • Troubleshooting: Was kann alles schiefgehen und warum?`

Das ist ein Videokurs  zum Selberlernen in deinem eigenen Tempo.   Nach dem Kauf erhältst du den Link zum Kurs auf unserer Kursplattform und hast unbeschränkten Zugriff auf die Videos und Begleitmaterialien.

Inhalte: 6 vorgedrehte Videolektionen  (Total 120 Minuten, nicht live),
PDF mit allen Rezepten und Anleitungen zum daheim Nachbacken:

  • 2 Rezepte für Französische Macarons: 1 klassisches und 1 modernes
  • 3 Füllungs-Rezepte: 2 Buttercream, Ganache
  • 3 Rezepte für zusätzliche Aroma-Injektionen
  • Erfolgstipps für jeden Herstellungsschritt
  • Macarons-Fails: Ursachen für misslungene Macarons (schiefe Macarons, keine Füsschen, aufgeplatzte Macarons und und und!)

Moderatorin:   Xuân-Minh Fritschy
Dozentin:  Konditormeisterin Larissa Siegfried

Kurssprache:  Deutsch

 

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