Buttercream Basics

Swiss Meringue Buttercream ist die feinste Tortenfüllung aus den USA und England! Mit dieser luftigen, fluffigen Masse und mit dem Spritzbeutel lassen sich wunderschöne Verzierungen zaubern. In diesem Kurs stellen wir gemeinsam diese fantastische Fülllung her und verzieren die Torte damit. Sie lernen, wie man eine (vorgebackene) Torte korrekt in Schichten schneidet, die Torte mit Creme füllt und perfekt mit Buttercream einmantelt.

Dann geht es zur Aussendekoration: Xuân-Minh zeigt Ihnen einen tollen Aquarell-Effekt, sowie Techniken mit zweifarbiger Creme und dem Spritzbeutel, die Sie gleich üben können. Am Schluss haben Sie eine wunderschöne und leckere Torte zum heimnehmen.

Dank kleinen Gruppen von maximal acht Personen wird ein optimaler Lerneffekt erzielt, und Xuân-Minh kann sich genügend Zeit für Ihre individuellen Fragen nehmen. Alle Werkzeuge und Dekorations-Materialien werden im Kurs zur Verfügung gestellt. Viele dieser Tools können Sie anschliessend in unserem Shop kaufen und gleich zum Üben heimnehmen.


Der Kurs war wirklich toll und hilfreich! Die Gäste waren alle total begeistert, sowohl vom Aussehen wie auch vom Geschmack. – Alea

Das lernen Sie im Kurs:

  • Herstellung von Swiss Meringue Buttercream
  • Einfärben der Creme nach Wunsch
  • Tortenböden schneiden, füllen, stapeln und perfekt glatt ummanteln
  • Aquarell-Effekt
  • Div. Spritzbeuteltechniken für die Dekoration der Torte

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • Ihre fertige Torte in einer Schachtel
  • Anleitungen & Rezepte von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat

Dauer: 13.00 – 17.30 Uhr
Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Kosten: 299 CHF pro Person (inklusive: Material, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Getränke & Snacks, Transportschachtel, Handout mit Anleitungen)

Daten & Anmeldung Buttercream Kurs

Samstag, 2. Dezember 2017
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Ihr Wunschdatum ist ausgebucht? Hier können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen: Warteliste

Die Kursdaten 2018 werden im Herbst erscheinen. Mit unserem Newsletter erhalten Sie die Daten, sobald wir sie publizieren.

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Buttercream Kurs verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Die Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars meldest du dich verbindlich an und verpflichtest dich, die gesamte Kursgebühr sofort zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlst du  sofort mit Kreditkarte (Tageskurse) oder Banküberweisung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung kannst du die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhältst eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen. Wenn ein Platz frei wird, wirst du informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet.   Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn du eine zahlende Ersatzperson stellst, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehalten.