Cake Pizza Kurs

Cake Pizza! Diese Art von Kuchendekoration ist frisch, frech und einfacher, als du denkst. Lerne in diesem Kurs die Kunst der Spritzbeutelverzierungen und überrasche danach mit deiner Torte alle deine Party-Gäste.

Möchtest du dich endlich sicherer fühlen mit dem Spritzbeutel?

In diesem Kurs übst du  intensiv diverse Spritzbeutel-Verzierungen mit der Stern, Loch und Rüschen-Tülle dressieren: Rosetten, Swirls, Ruffles, Punkte und Perlen.  Die leckere, stabile Creme stellen wir zuvor gemeinsam her. Du lernst alle Kniffe, wie du deinen Spritzbeutel selber befüllen kannst, ohne dass am Schluss alles voller Buttercreme ist. Du schneidest deinen Kuchen selbst  und darfst deine Farben selber wählen.  Für den letzten Schliff der Torte darfst du auch Miniatur-Schokoladentäfelchen herstellen und kleine Kekse mit flüssiger Glasur verzieren.

Das lernst Du im Cake Pizza-Kurs:

  • Einen vorgebackenen Kuchen halbieren
  • Den Kuchen tränken, damit er nicht austrocknet
  • Eine leckere, stabile, nicht zu süsse Buttercreme herzustellen
  • Das Topping einfärben
  • Topping in Spritzbeutel einfüllen
  • Mit diversen Tüllen verschiedene Effekte dressieren lernen
  • Mini-Schoggi-Tafeln aus Candy Melts herstellen
  • Kleine Kekse  verzieren

Das nimmst Du mit nach Hause:

  • Deine verzierte Torte in einer Schachtel
  • Rezepte & Anleitungen von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat
 

Dozentin: Larissa Siegfried

Larissa, Inhaberin des Labels “La Gì Pâtisserie”, ist dipl. Meister-Konditorin-Confiseurin, Pâtissière und Chocolatier mit Herzblut. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen gibt sie ihr Wissen weiter und liebt den Austausch über Techniken und Details. Wir sind geehrt und freuen uns riesig,  diese Expertin im Dozententeam dabeizuhaben.

 

 

Darum werden Sie den Macarons Kurs lieben: Die Location, das Ambiente, die Ausrüstung, die Verpflegung, Der Cake Shop und die Herzlichkeit.

Daten & Anmeldung Cake Pizza-Kurs:

Dauer:  4 Stunden (1 Stunde länger einplanen)
Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Kosten: 299 CHF pro Person

Alles inklusive: Vorgebackener Kuchen, Material und Zutaten, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Getränke & Snacks, Transportschachtel, Kuchen-Degustation, Handout mit Rezepten & Anleitungen zum Nachbacken.

Ist dein Wunschdatum ausgebucht? Wir setzen dich gerne auf die Warteliste.

Die Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars meldest du dich verbindlich an und verpflichtest dich, die gesamte Kursgebühr sofort zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlst du  sofort mit Kreditkarte (Tageskurse) oder Banküberweisung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung kannst du die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhältst eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen. Wenn ein Platz frei wird, wirst du informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet.   Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn du eine zahlende Ersatzperson stellst, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehalten.
 

Jetzt anmelden und Platz sichern: