Tortenkurs „The complete fondant cake“

In diesem Kurs werden Sie in die Geheimnisse der Cake Dekoration eingeführt. Dabei verwandeln Sie einen einfachen Kuchen in eine traumhafte Torte. Wir lassen keinen Schritt aus zwischen füllen, überziehen mit Fondant, garnieren mit handgemachten Zuckerblumen und verzieren mit Royal Icing.

Dank kleinen Gruppen von maximal sechs Personen wird ein optimaler Lerneffekt erzielt, und Minh kann sich genügend Zeit für Ihre individuellen Fragen nehmen. In der Mittagspause können Sie sich mit leckeren hausgemachten Sandwiches, Früchten und Süssigkeiten stärken. Alle Werkzeuge und Dekorations-Materialien werden im Kurs zur Verfügung gestellt. Viele dieser Tools können Sie anschliessend in unserem Shop kaufen und gleich zum Üben heimnehmen.



Das lernen Sie im Tortenkurs:

    • Vorgebackener Kuchen in Schichten schneiden und mit Buttercream füllen
    • Crumb Coating Technik – die Torte perfekt für den Fondant-Überzug vorbereiten
    • Torte & Servierplatte mit Fondant überziehen
    • Herstellung von Rosenknospen, Apfelblüten und Erdbeeren aus Zucker
    • Zusammensetzung
    • Einführung in die Arbeit mit Royal Icing und dem Spritzbeutel

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • Die fertig verzierte Torte
  • Anleitungen von Minh Cakes

Dauer:
10.00 – 17.30 Uhr, inklusive 30 Minuten Mittagspause

Ort:
Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich

Kosten:
409 CHF pro Person (inklusive: Getränke und Lunch, Material, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Transportschachtel)

Daten & Anmeldung

Info: Ab 2016 finden zwei neue Tortenkurse statt: Torten-Basics und Tortenkurs fortgeschritten!



Die Kursbedingungen für Gruppenkurse vor Ort:

  • Beim Ausfüllen des Formulars meldest du dich verbindlich an und verpflichtest dich, die gesamte Kursgebühr sofort zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlst du  sofort mit Kreditkarte (Tageskurse) oder Banküberweisung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung kannst du die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhältst eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen. Wenn ein Platz frei wird, wirst du informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet.   Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn du eine zahlende Ersatzperson stellst, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehalten.