Drip cake (Tageskurs mit Backen)

Drip Cakes – der angesagteste Tortentrend in der Cake Welt!

In diesem tollen Tageskurs lernen Sie alle Elemente dieser unwiderstehlichen Torten herstellen: Zuerst backen wir die Tortenböden nach Grossmutter Art. Dabei bekommen Sie wertvolle Tipps rund um die Teigzubereitung und alles, was Sie dabei beachten müssen, damit Ihre Tortenböden in Zukunft perfekt gelingen.

Während die Böden im Ofen sind, stellen wir eine wunderbare Eiweissschaum-Füllung, eine Buttercreme und eine Schokoladeglasur her. Wir machen auch die Dekorationen selbst: Farbige Bruchschoggi und zarte Meringue-Baisers. Sobald die Böden abgekühlt sind, werden alle Elemente zusammengesetzt. Sie gehen mit Ihrer feinen Torte nach Hause!


Das lernen Sie im Drip Cake Kurs:

  • Drei verschiedene Tortenböden backen: Vanille, Schokolade und Erdbeerkuchen
  • Herstellung von Bruchschoggi
  • Fertigung von Meringue Schümli Baisers
  • Herstellung von Italienischer Meringue
  • Herstellung von Buttercreme
  • Herstellung einer glänzenden Drip Ganache Schokoladeglasur
  • Zusammensetzung aller Elemente

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • Ihre fertige Torte
  • Handout mit 8 Rezepten zum Nachbacken
  • Kurs-Zertifikat

 

Die Dozentin: Xuân-Minh Fritschy

Dozentin Drip Cake KursXuân-Minh, Hochzeitstorten-Profi und die Gründerin von Minh Cakes, begeistert die Teilnehmer mit ihrer warmherzigen, geduldigen Art. Sie liebt die Zuckerblumen und unterrichtet bei Minh Cakes alle Blumen- und Fortgeschrittenen-Kurse.


Der beste Backkurs, denn ich je besucht habe. Xuân-Minh ist sehr geduldig und erklärt alles sehr genau. Finde es super, mal eine Kursleitung getroffen zu haben, welche meinen Perfektionismus trotz Anfängertum versteht. – Sophia


Darum werden Sie den Kurs lieben: Die Location, das Ambiente, die Ausrüstung, die Verpflegung, Der Cake Shop und die Herzlichkeit.

Daten & Anmeldung Drip Cake Kurs

Die nächsten Kursdaten sind derzeit in Planung. Abonnieren Sie unseren Newsletter, um als Erste darüber benachrichtigt zu werden!

Dauer:  10.00-18.00 Uhr
Ort:  Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Kosten:  599 CHF pro Person

Im Preis dabei: Getränke, leckeres Mittagessen, Zutaten & Material, Benützung Werkzeuge & Schürze, Transportbox, Handout mit Rezepten und Anleitungen, Kurs-Zertifikat.

Ihr Wunschdatum ist ausgebucht? Wir setzen Sie gerne auf die Warteliste.

Möchten Sie einen Gutschein für den Drip Cake Kurs verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars melden Sie sich verbindlich an und verpflichten sich, die gesamte Kursgebühr innert 3 Tagen zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlen Sie sofort mit Paypal oder Rechnung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung können Sie die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhalten eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Falls ein Platz frei wird, werden Sie informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn Sie eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehlten.
 

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Der Kurs war so umfangreich! Es hat mir sehr gefallen, dass wir die Böden selbst herstellen konnten. Auch super fand ich die Lebensmittelkunde zwischendurch… die Torte werde ich auf jeden Fall zu Hause nachbacken. – Chantal