Ganache-Fondant-Masterclass

Perfektioniere deine Ganache- und Fondant-Künste in einem Nachmittag.

Wirst du nervös, wenn du eine Torte mit Fondant eindecken musst? Brauchst du sehr lange, bis du mit der fertigen Torte zufrieden bist?

In diesem Kurs lernst du, professionell aussehende Fondanttorten in kurzer Zeit zu meistern. Du lernst, eine vorgebackene Torte  mit weisser Schokoladen-Ganache einzustreichen. um einen glatten Untergrund für den Fondant zu schaffen.

Dann decken wir die Torte und einen Styropor- Dummy mit Fondant ein und machen dabei messerscharfe Kanten, sowie  einen sauberen Randabschluss.  Als Nächstes  lernst du unsere Techniken für das Stapeln der zwei Stockwerke.

Der krönende Abschluss:  Eine hübsche Masche um die Torte gebunden.

Hinweis: Ein wenig Erfahrung mit dem Eindecken von Torten mit Fondant ist für diesen Kurs zwingend erforderlich. Für Anfänger empfehlen wir unseren Kurs Tortenkurs-Basics.

Das lernst du im Fondant-Kurs:

  • Tipps & Tricks für die Herstellung von weisser Ganache
  • Trouble-Shooting, wenn die Ganache zickt
  • Vorgebackene Torte mit Ganache einstreichen
  • Torte & Dummy mit Fondant eindecken
  • Zweistöckig Stapeln
  • Abschluss mit Satinband und Masche

Das bringst du an den Kurs mit:

  • Eine vorgebackene   runde Torte, gefüllt oder ungefüllt. Ein Rezept wird dir nach der Anmeldung zugeschickt!

Das nimmst du mit nach Hause:

  • Deine zweistöckige Torte aus Dummy + echtem Kuchen
  • Rezepte und Anleitungen von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat
 

Ich konnte viel dazu lernen , vor allem weiss ich jetzt wie man eine Fondanttorte mit scharfen Kanten eindecken kann und noch vieles mehr! – Rosetta

Dozentin: Xuân-Minh Fritschy

Dozentin ZuckerblumenkursXuân-Minh, Hochzeitstorten-Profi und die Gründerin von Minh Cakes, begeistert die Teilnehmer mit ihrer warmherzigen, geduldigen Art. Sie liebt die Zuckerblumen und unterrichtet bei Minh Cakes alle Fortgeschrittenen-Kurse.

 

 

Die nächsten Kursdaten für die Fondant-Masterclass

So, 24.11.2019
So, 26.01.2020


Dauer: 13.00 – 18.00 Uhr (bis 19.00 Uhr einplanen)
Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Kosten: 299 CHF pro Person (exklusive: Vorgebackene Torte,  inklusive: Ganache, Fondant, Material, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Getränke, Transportschachtel, Handout mit Rezepten und Anleitungen, Kurs-Zertifikat)

Dein Wunschdatum ist ausgebucht? Hier kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen: Warteliste

Möchtest du einen Gutschein für den Fondant-Kurs verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Die Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars meldest du dich verbindlich an und verpflichtest dich, die gesamte Kursgebühr sofort zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlst du sofort mit Kreditkarte oder Banküberweisung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung kannst du die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhältst eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen. Wenn ein Platz frei wird, wirst du informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn du eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehalten.
 
Minh Cakes
5.0
Basierend auf 125 Rezensionen

Sara Scholer
Sara S.

Ich habe den Tortenkurs Basic besucht und bin absolut begeistert. Von der Anmeldung bis zum Kursende hat alles reibungslos geklappt. Minh Cakes arbeitet hoch professionell und gewissenhaft. Ich habe mich dank Xuân-Minh’s liebevollen und geduldigen Art sehr wohl gefühlt. Es war ein Tag unvergesslicher Tag voller Herzensfreude. Wenn du Freude an Torten, Cupcakes ect. hast, gönne dir diese tolle Erfahrung.Vielen herzlichen Dank Minh Cakes!

Sofia Soumpali
Sofia S.

Fantastischer Kurs. Sehr empfehlenswert. Die Fahrt von Fürth nach Zürich hat sich wirklich gelohnt!

Rosetta Desimone
Rosetta D.

Der Kurs für fortgeschrittene konnte ich viel dazu lernen , vorallem weiss ich jetzt wie man eine Fondattorte kanten scharf eindecken kann und noch vieles mehr !Der Nachmittag war sehr lehrreich für mich Danke Xminh bis zum nächsten Kurs

Michèle Aeschi
Michèle A.

Es gibt nicht viel zu sagen ausser „WOW“ Das Kurslokal ist fantastisch, die Kursleitung könnte nicht besser sein, der kleine Shop lässt keine Wünsche offen. In meinen Augen perfekt organisiert und strukturiert!!! DANKE für 6 so wundervolle und lehrreiche Stunden und bis bald <3

Maria Ria
Maria R.

Schon beim eintreten ins Kurslokal ist man verzaubert…zum einen von der wunderschönen Einrichtung/Deko, zum anderen durch die herzliche Art von xuân-Minh. Sie erklärt die Arbeitsschritte verständlich. Hat man Probleme kümmert sie sich sehr gut um die einzelnen Teilnehmer. Die Auswahl der Dekowerkzeuge sowie Farben & Puder, Bänder, Glitzer etc. sind unzählig und lassen nicht zu wünschen übrig.Auch toll: Es gibt’s Kurse, bei welchem man nur mit ‚Hilfsmittel xy‘ zum Ziel kommt, welches man sich dann notgedrungen kaufen muss, um es Zuhause auch so hinzubekommen. In dem Kurs welchem ich hier besuchte, stellten wir die schönsten Rosen her ohne überteuerte Hilfmittel. Es gab viele nützliche Tipps (z.B. Akupunkturnadeln 😉 & das Handout hat den gesamten Ablauf gut festgehalten. Alles in allem: ich habe mehr gelernt als ich mir erhofft habe & man merkt das xuân -Minh mit ihrem Herz dabei ist & ne ganze Menge drauf hat!

Eva Tugnoli
Eva T.

Durch deine herzliche und überaus professionelle Art sind deine Kurse immerwieder ein schönes und sehr lehrreiches Erlebnis. Danke Xuân-Minh

Nicole Di Bianco
Nicole Di B.

War super toll der Tortenkurs! Viele hilfreiche Tipps und eine super nette Lehrerin.Empfehle ich jederzeit weiter, und das Geld hat sich definitiv gelohnt.

Ganache-Torten-Masterclass Bannerbild

 

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So, 24.11.2019
So, 26.01.2020