Royal Icing & Brush Embroidery (Halbtageskurs)

Royal Icing (Eiweisspritzglasur) und Spritzbeutelarbeit gehören zu den klassischen Torten-Dekorationstechniken. In diesem Kurs bei Minh Cakes lernst du alle Grundlagen dazu:

Wie du Royal Icing herstellst und die Glasur für verschiedene Verwendungszwecke auf die richtige Konsistenz bringst.

Wir arbeiten mit Schautorten, die du selbst mit deiner Wunschfarbe eindeckst. Styropor einkleiden will geübt sein und Xuân-Minh gibt dir dazu alle Tipps. Du lernst mit zwei verschiedenen Spritzbeuteln zu arbeiten und übst diverse Dekortechniken: die effektvolle Brush Embroidery (Stickerei mit dem Pinsel). Ebenso zeigt dir Xuân-Minh, wie du perfekte Schnörkel, Linien und Punkte spritzen kannst.
Am Ende des Kurses gehst du mit deiner hübsch verzierten Torte nach Hause.


das lernst du im Kurs:

  • Styropordummy und Cake Board mit Fondant eindecken
  • Einfärben mit Gelfarben
  • Herstellung von Royal Icing (Eiweissspritzglasur) in der richtigen Konsistenz
  • Übertragen eines Blumenmusters auf die Torte
  • Spritzbeuteltechniken mit Royal Icing: Brush Embroidery, Linien, Schnörkel, Punkte

das nimmst du mit nach Hause:

  • Deine Schautorte mit Royal Icing Brush Embroidery
  • Rezepte & Anleitungen von Minh Cakes
  • Kurszertifikat
 

Danke für den tollen Workshop heute Nachmittag. Es macht unheimlich viel Spass sich von Deiner Begeisterung für Torten anstecken zu lassen und Deine ruhige und professionelle Vermittlung von Wissen ist grandios.
– Beatrice

Die Dozentin: Xuân-Minh Fritschy

Dozentin ZuckerblumenkursXuân-Minh, Hochzeitstorten-Profi und die Gründerin von Minh Cakes, begeistert die Teilnehmer mit ihrer warmherzigen, geduldigen Art. Sie liebt die Zuckerblumen und unterrichtet bei Minh Cakes alle Blumen- und Fortgeschrittenen-Kurse.

 

Darum werden Sie den Kurs lieben: Die Location, das Ambiente, die Ausrüstung, die Verpflegung, Der Cake Shop und die Herzlichkeit.

Nächste Daten & Anmeldung Royal Icing Kurs

13. Januar 2019


Dauer: 13.00 – 18.00 Uhr (Halbtageskurs)

Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich

Kosten: 299 CHF pro Person (Im Preis dabei: Material, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Getränke & Snacks, Transportschachtel, Handout mit Rezepten und Anleitungen, Kurs-Zertifikat)

Dein Wunschdatum ist ausgebucht? Hier kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen: Warteliste

Möchtest du einen Gutschein für diesen Royal Icing-Kurs verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Die Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars meldest du dich verbindlich an und verpflichtest dich, die gesamte Kursgebühr sofort zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlst du sofort mit Kreditkarte oder Banküberweisung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung kannst du die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhältst eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen. Wenn ein Platz frei wird, wirst du informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn du eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehalten.
 

Titelbild Brush Embroidery Kurs

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13. Januar 2019

Die Kursleiterin hat alles sehr gut erklärt und Schritt für Schritt gezeigt, so das alle am Schluss mit ihrer Torte zufrieden waren. Wir waren eine tolle Truppe und ich bin gespannt, wen ich im nächsten Kurs kennenlernen werde… freue mich! – Kristina