Royal Icing & Brush Embroidery (Halbtageskurs)

Royal Icing (Eiweisspritzglasur) und Spritzbeutelarbeit gehören zu den klassischen Torten-Dekorationstechniken. In diesem Kurs bei Minh Cakes lernen Sie alle Grundlagen dazu:

Wie Sie Royal Icing herstellen, und die Glasur für verschiedene Verwendungszwecke auf die richtige Konsistenz bringen.

Wir arbeiten mit Schautorten, die Sie selbst mit Ihrer Wunschfarbe eindecken. Styropor einkleiden will geübt sein und Xuân-Minh gibt Ihnen dazu alle Tipps. Sie lernen mit zwei verschiedenen Spritzbeuteln arbeiten und üben diverse Dekortechniken: Die effektvolle Brush Embroidery (Stickerei mit dem Pinsel). Ebenso zeigt Xuân-Minh, wie Sie perfekte Schnörkel, Linien und Punkte spritzen.
Am Ende des Kurses gehen Sie mit Ihrer hübsch verzierten Torte nach Hause.


Das lernen Sie im Kurs:

  • Styropordummy und Cake Board mit Fondant eindecken
  • Einfärben mit Gelfarben
  • Herstellung von Royal Icing (Eiweissspritzglasur) in der richtigen Konsistenz
  • Übertragen eines Blumenmusters auf die Torte
  • Spritzbeuteltechniken mit Royal Icing: Brush Embroidery, Linien, Schnörkel, Punkte

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • Ihre Schautorte mit Royal Icing Brush Embroidery
  • Rezepte & Anleitungen von Minh Cakes
  • Kurszertifikat
 

Danke für den tollen Workshop heute Nachmittag. Es macht unheimlich viel Spass sich von Deiner Begeisterung für Torten anstecken zu lassen und Deine ruhige und professionelle Vermittlung von Wissen ist grandios.
– Beatrice

Die Dozentin: Xuân-Minh Fritschy

Dozentin ZuckerblumenkursXuân-Minh, Hochzeitstorten-Profi und die Gründerin von Minh Cakes, begeistert die Teilnehmer mit ihrer warmherzigen, geduldigen Art. Sie liebt die Zuckerblumen und unterrichtet bei Minh Cakes alle Blumen- und Fortgeschrittenen-Kurse.

 

Darum werden Sie den Kurs lieben: Die Location, das Ambiente, die Ausrüstung, die Verpflegung, Der Cake Shop und die Herzlichkeit.

Nächsten Daten & Anmeldung Royal Icing Kurs

9. September 2018


Dauer: 13.00 – 18.00 Uhr (Halbtageskurs)

Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich

Kosten: 299 CHF pro Person (Im Preis dabei: Material, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Getränke & Snacks, Transportschachtel, Handout mit Rezepten und Anleitungen, Kurs-Zertifikat)

Ihr Wunschdatum ist ausgebucht? Hier können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen: Warteliste

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Royal Icing-Kurs verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Die Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars melden Sie sich verbindlich an und verpflichten sich, die gesamte Kursgebühr sofort zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlen Sie sofort mit Kreditkarte oder Rechnung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung können Sie die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhalten eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Falls ein Platz frei wird, werden Sie informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn Sie eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehalten.
 

Titelbild Brush Embroidery Kurs

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9. September 2018

Die Kursleiterin hat alles sehr gut erklärt und Schritt für Schritt gezeigt, so das alle am Schluss mit ihrer Torte zufrieden waren. Wir waren eine tolle Truppe und ich bin gespannt, wen ich im nächsten Kurs kennenlernen werde… freue mich! – Kristina