“Hübsche Schleifen binden ” Kurs

Hast du immer noch Mühe, hübsche Maschen zu binden? Lerne rechtzeitig vor Weihnachten, deinen Torten, Süssigkeiten und Geschenkpackungen den ultimativen Schliff zu geben: Mit einer wunderhübschen, handgebundenen Satinband-Schleife.

Wir beginnen mit der traditionellen Schlaufe, welche du für Torten, Zellophantütchen, alle Geschenkpackungen, Cake Pops und mehr verwenden kannst!

 

Dann geht es zu fortgeschrittenen Techniken wie die mehrschlaufige Geschenkpackung. Gearbeitet wird auf Dummies, aber wenn du magst, kannst du selbstverständlich deine Weihnachtsgeschenke mitbringen!

 

Nach dem Kurs wirst du garantiert Schleifen binden können, bei denen jedes Element (Schlaufen, Spitzen) am richtigen Platz sitzt.

Bänder in allen Formen und Farben werden zur Verfügung stehen.

Das lernst Du im Kurs Hübsche Schleifen binden:

  • Abmessen der benötigten Bandlänge
  •  Grundtechniken von Knoten und Schleifen binden
  • Eine Zellophantüte mit Band und Schleife verschliessen
  • Eine Geschenkpackung mit Band und Schleife verbinden
  • Mehrschlaufige Bänder
  • Einarbeiten von dekorativen Elementen in die Schleifen
  • Und nicht zuletzt: Eine Schleife um eine Torte binden 🙂

Das nimmst Du mit nach Hause:

  • Deine Schleifen auf Geschenkdummy + Zellophantüten
  • Anleitungen von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat
 

Dozentin: Larissa Siegfried

Larissa, Inhaberin des Labels “La Gì Pâtisserie”, ist dipl. Meister-Konditorin-Confiseurin, Pâtissière und Chocolatier mit Herzblut. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen gibt sie ihr Wissen weiter und liebt den Austausch über Techniken und Details. Wir sind geehrt und freuen uns riesig, diese Schleifen-Expertin im Dozententeam dabeizuhaben.

 

 

Daten & Anmeldung Hübsche Schleifen Binden

Dauer: 13:00 – 16:00 Uhr (1 Stunde länger einplanen)
Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Kosten: 199 CHF pro Person

Alles inklusive: Material und Zutaten, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Getränke & Snacks, Transportschachtel, Handout mit Anleitungen zum Nachmachen zuhause.

Die Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars meldest du dich verbindlich an und verpflichtest dich, die gesamte Kursgebühr sofort zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlst du  sofort mit Kreditkarte (Tageskurse) oder Banküberweisung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung kannst du die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhältst eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen. Wenn ein Platz frei wird, wirst du informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet.   Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn du eine zahlende Ersatzperson stellst, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehalten.
 

Jetzt anmelden und Platz sichern: