Tortenkurs Basics: Lerne Motivtorten von Grund auf

In diesem Kurs wirst du in die Geheimnisse der Cake Dekoration eingeführt. Dabei verwandelst du einen einfachen Kuchen in eine traumhafte Torte.

Faszinieren dich Fondant-Torten? Dann bist du hier genau richtig! Ob für einen Geburtstag oder für eine Hochzeit, es gibt fast kein persönlicheres Geschenk als liebevoll verzierte Torte. In diesem Kurs lernst du alle Elemente einer Fondant / Motivtorte sauber zusammenzusetzen: Wie die Tortenböden schön eben geschnitten und mit Creme gefüllt werden, den Kuchen mit einer feinen Creme ummanteln, wie diese schön glatt gestrichen wird – und schliesslich den Fondant, den Zuckerguss, makellos poliert auf die Torte legen.

Der krönende Abschluss: Deine selbst gefertigten Zuckerblumen! Du machst diese filigranen (und essbaren!) Dekorationen von Hand und darfst sie  sogar mit  Glitzer und Zuckerperlen verzieren 🙂

So, 17.11.2019
mit Xuân-Minh

Beendet.
So, 23.2.2020
mit Xuân-Minh

Das lernst du im Tortenkurs:

  • Vorgebackene Tortenböden schneiden und füllen
  • Maskieren mit Buttercreme
  • Eindecken mit Fondant
  • Zuckerblumen von Hand machen
  • Zusammensetzung

Das nimmst du mit nach Hause:

  • Deine verzierte Torte
  • Rezepte und Anleitungen von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat

Tortenkurs Basics - Motivtorten Grundkurs bei Minh Cakes - Beispiel

 

Der Kurs war für mich sehr inspirierend. Ich fand die diversen Tipps & Tricks hilfreich, die das Tortenbacken und -dekorieren wesentlich vereinfachen. – Gabi

Dozentin:

Larissa Siegfried

Larissa, Inhaberin des Labels „La Gì Pâtisserie“, ist dipl. Meister-Konditorin-Confiseurin, Pâtissière und Chocolatier mit Herzblut. Seit ihrer Kindheit bäckt sie Macarons und hat für jedes Aroma eine gelingsichere Rezeptur herausgetüftelt. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen gibt sie ihr Wissen weiter und liebt den Austausch über Techniken und Details. Wir sind geehrt und freuen uns riesig, diese Macarons- und Torten-Expertin im Dozententeam dabeizuhaben.

 

ODER

Xuân-Minh Fritschy

Dozentin ZuckerblumenkursXuân-Minh, Hochzeitstorten-Profi und die Gründerin von Minh Cakes, begeistert die Teilnehmer mit ihrer warmherzigen, geduldigen Art. Sie liebt die Zuckerblumen und unterrichtet bei Minh Cakes alle Blumen- und Fortgeschrittenen-Kurse.

 

Darum werden Sie den Kurs lieben: Die Location, das Ambiente, die Ausrüstung, die Verpflegung, Der Cake Shop und die Herzlichkeit.

Die nächsten Kursdaten für Tortenkurs Basics

So, 17.11.2019
mit Xuân-Minh

Beendet.
So, 23.2.2020
mit Xuân-Minh

Dauer: 13.00 – 18.00 Uhr (bis 19.00 Uhr einplanen)
Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Kosten: 399 CHF pro Person (inklusive: Material, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Getränke, Transportschachtel, Handout mit Rezepten und Anleitungen, Kurs-Zertifikat)

Dein Wunschdatum ist ausgebucht? Hier kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen: Warteliste

Möchtest du einen Gutschein für den Tortenkurs Basics verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Die Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars meldest du dich verbindlich an und verpflichtest dich, die gesamte Kursgebühr sofort zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlst du  sofort mit Kreditkarte oder Banküberweisung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung kannst du die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhältst eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen. Wenn ein Platz frei wird, wirst du informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet.   Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn du eine zahlende Ersatzperson stellst, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehalten.
 

Minh Cakes
5.0
Basierend auf 124 Rezensionen

Sara Scholer
Sara S.
10:16 09 Sep 19
Ich habe den Tortenkurs Basic besucht und bin absolut begeistert. Von der Anmeldung bis zum Kursende hat alles reibungslos geklappt. Minh Cakes arbeitet hoch professionell und gewissenhaft. Ich habe mich dank Xuân-Minh’s liebevollen und geduldigen Art sehr wohl gefühlt. Es war ein Tag unvergesslicher Tag voller Herzensfreude. Wenn du Freude an Torten, Cupcakes ect. hast, gönne dir diese tolle Erfahrung.Vielen herzlichen Dank Minh Cakes!
Stefanie Muff Predan
Stefanie Muff P.
17:30 22 Apr 18
Der Basic Kurs war suuuper� habe viele tolle Tipps und Tricks gelernt. Kann den Kurs nur weiter empfehlen.�
Kristina Leigh Schenk
Kristina Leigh S.
06:57 05 Mar 17
Ich habe den Kurs „Torten Basics“ gemacht und war begeistert! Minh hat alles sehr gut erklärt und Schritt für Schritt gezeigt, so das alle am Schluss mit ihrer Torte zufrieden waren.� Wir waren eine tolle Truppe und ich bin gespannt wen ich im nächsten Kurs kennenlernen werde…Ich freue mich, natürlich auch auf dich liebe Minh!�
Isabelle Vollenweider
Isabelle V.
14:23 12 Oct 16
Der Torten Basics Kurs was super! Alles war wunderbar vorbereitet, Minh erklärte die einzelnen Schritte sehr verständlich und wir konnten unserer Kreativität freien Lauf lassen! Die Ergebnisse waren wunderbare und leckere Torten, die fast schon zu schön waren um sie anzuschneiden. Ich habe sehr vieles dazu gelernt, Danke!! �

Jetzt anmelden und deinen Platz sichern:

So, 17.11.2019
mit Xuân-Minh

Beendet.
So, 23.2.2020
mit Xuân-Minh