Unicorn Cake Kurs

In unserem Unicorn Cake Kurs lernen Sie den Einhorn-Torten- und Cupcake-Trend mit Swiss Meringue Buttercream zaubern.

Diese Creme ist die feinste Tortenfüllung aus den USA und England!  Mit dieser luftigen, fluffigen Masse und mit dem Spritzbeutel lassen sich wunderschöne Verzierungen zaubern. In diesem Kurs stellen wir gemeinsam diese fantastische Füllung her und verzieren Torte und Cupcakes damit. Sie lernen, wie man eine (vorgebackene) Torte korrekt in Schichten schneidet, die Torte mit Creme füllt und perfekt mit Buttercream einmantelt.

Dann geht es zur Aussendekoration:Sie lernen, das goldene Horn, Augen und Ohren für Torte und Cupcakeszu formen. Dann üben Sie Techniken mit zweifarbiger Creme und dem Spritzbeutel direkt auf die Torte und Cupcakes. Am Schluss haben Sie eine wunderschöne und leckere Torte und Cupcakes zum heimnehmen.


Das lernen Sie im Kurs:

  • Herstellung von Swiss Meringue Buttercream
  • Buttercreme Aromatisieren
  • Einfärben der Creme nach Wunsch
  • Tortenböden schneiden, füllen, stapeln und perfekt glatt ummanteln
  • Einhorn-Elemente aus Zucker fertigen: Goldenes Horn, Augen und Ohren
  • Div. Spritzbeuteltechniken für die Dekoration der Torte und Cupcakes

Das nehmen Sie mit nach Hause:

  • Ihre fertige Torte & Cupcakesin einer Schachtel
  • Anleitungen & Rezepte von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat

Unicorn Cake Kurs bei Minh Cakes (Buttercream Kurs mit Swiss Meringue Buttercream)

 

Der Kurs war wirklich toll und hilfreich! Die Gäste waren alle total begeistert, sowohl vom Aussehen wie auch vom Geschmack. – Alea


Die Dozentin: Natascha Buck

Naked Cake Kurs Dozentin Natascha BuckNatascha, die Inhaberin von „Fleur de Sucre“ und Gestalterin fantastischer Torten, unterrichtet die Anfänger-Kurse bei Minh Cakes mit hohem Einfühlungsvermögen und Erklärtalent. Sie besitzt die Fähigkeit, jedem Teilnehmer die Tortenkniffe in genau jenen Worten zu erklären, die er oder sie gerade braucht.

 

Darum werden Sie den Kurs lieben: Die Location, das Ambiente, die Ausrüstung, die Verpflegung, Der Cake Shop und die Herzlichkeit.

Daten & Anmeldung Unicorn Cake Kurs

20. Oktober 2018

Dauer: 10.00 – 17.00 Uhr
Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Kosten: 499 CHF pro Person (inklusive: Material, Lunch & Getränke, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Transportschachtel, Handout mit Rezepten & Anleitungen, Kurs-Zertifikat)
Ihr Wunschdatum ist ausgebucht? Hier können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen: Warteliste

Möchten Sie einen Gutschein für den Unicorn Cake Kurs verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich!

 

Die Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars melden Sie sich verbindlich an und verpflichten sich, die gesamte Kursgebühr sofort zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlen Sie sofort mit Kreditkarte oder Rechnung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung können Sie die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhalten eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Falls ein Platz frei wird, werden Sie informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet. Sie haben immer die Möglichkeit, die Anmeldung auf eine andere Person zu übertragen.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn Sie eine zahlende Ersatzperson stellen, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehalten.
 

Anmelden und Platz sichern:

20. Oktober 2018

Endlich kenne ich eine Buttercreme, die essbar und nicht so mastig ist. Sehr hilfreich waren die Tipps, wie man die Buttercreme retten kann, wenn sie gerinnt. Ich bin auch froh gelernt zu haben, wie man eine Torte professionell mit Buttercreme überdeckt damit sie so perfekt wie möglich aussieht. – Catherina