Onlinekurs Torten lagern & transportieren

Nach diesem Kurs hast du nie mehr Angst vor schwitzendem Fondant oder Vollbremsungen beim Transport!

89.00 CHF

nur noch bis 31.3.2025

Minh Cakes schliesst. Der Ausverkauf unserer Onlinekurse endet am 31.3.2025.

Nach dem Kauf kannst du deinen Kurs noch bis Ende Mai 2025 auf unserer Kursplattform anschauen, Kommentare schreiben und Fragen stellen – danach wird die Plattform abgeschaltet.
Du wirst vor der Abschaltung noch einen Download-Link erhalten, um deine Kursinhalte herunterzuladen.

Beschreibung

In diesem Videokurs lernst du, deine Fondant-Torten schmelz- und transportsicher zu verpacken.

Hast du deine traumhafte Fondant-Torte fertiggestellt, und fragst dich jetzt, wie du sie im Kühlschrank aufbewahren sollst, ohne dass alles klebrig wird und schmilzt? Oder ist sie gar schon geschmolzen?! ☀️🔥😥

Schmelzender Fondant? Oh Himmel!

Damit du nicht ins Schwitzen kommst, schnapp dir meinen Videokurs zum Thema **FONDANT-TORTEN LAGERN, TRANSPORTIEREN & REPARIEREN** ⁠

Wir haben extra im Hochsommer gedreht und zeigen dir absichtlich die Reparatur einer falsch gelagerten Torte mit schmelzendem Fondant, damit dir diese Fehler nie mehr passieren.

Das bekommst du im Onlinekurs:

📥Wie du die beste Verpackung aussuchst

❄️ Wie du die Torte fachgerecht im Kühlschrank lagerst, ohne dass der Fondant schwitzt

📦 Wie du deine Torte für den Transport sicherst

🚑 Wie du Unfälle beim Transport vermeidest

💦 Wie du eine nasse, schmelzende Fondant-Torte „reparierst“

🍰 Inkl. „Notfall-Tortenapotheke-Checkliste“ als PDF zum herunterladen

👍🏻 Schritt für Schritt verständlich erklärt, damit du dir die Infos nicht von Youtube zusammenschustern musst!

Vorschau:

Hinweis: Bei diesem Workshop handelt es sich um Modul 6 meines grossen Onlinekurses, “Die komplette Fondant-Torte.” 😉

Buche noch heute und kämpfe nie mehr mit schwitzendem Fondant!

Wie funktioniert das?

Unsere Kurse sind Online-Videokurse zum Selberlernen in deinem eigenen Tempo. Für den Kurs brauchst du eine Internetverbindung und einen Browser. 

 Nach dem Kauf erhältst du den Link mit deinem Login zum Kurs auf unserer Kursplattform und hast unbeschränkten Zugriff auf die Videos und Begleitmaterialien.

Schritt 1: Anmeldung

Nach dem Kauf erhältst du eine Mail mit dem Login zum Kurs. 

Schritt 2: Zutaten & Werkzeuge Besorgen

Du bekommst eine Liste aller Materialien, die du für dein Projekt brauchst.

Schritt 3: Loslegen!

Du kannst den Kurs beliebige Male anschauen. Dazu gehören auch Rezepte und eine schriftliche Anleitung. 

Onlinekurs Torten lagern & transportieren

89.00 CHF

Minh CAkes Flower Bg

FAQ (Häufig gestellte Fragen)

Fragen zu den Onlinekursen:

Minh Cakes schliesst. Der Ausverkauf unserer Onlinekurse endet am 31.3.2025.

Nach dem Kauf kannst du deinen Kurs noch bis Ende Mai 2025 auf unserer Kursplattform anschauen, Kommentare schreiben und Fragen stellen – danach wird die Plattform abgeschaltet.
Du wirst vor der Abschaltung noch einen Download-Link erhalten, um deine Kursinhalte herunterzuladen.

Die Video-Kurse (Torten, Blumen, Cupcakes, Macarons)  sind online auf unserer Kursplattform abspielbar und du kannst sie direkt mit deinem Computer, Tablet oder Smartphone anschauen. Du brauchst lediglich eine Internet-Verbindung und einen Browser.

Für den Excel Cake Planner (Rezepte-Kalkulator)  benötigst du die Software Microsoft Excel 2016 oder neuer für die Betriebssysteme: Windows 9 und neuer, oder MAC OS 10 und neuer.

Für den Fondant-Ganache-Buttercream-Kalkulator benötigst du eine Internet-Verbindung und einen Desktop-Browser für  Windows oder OS X. 

Die Live-Kurse sind mit Datum vermerkt. Steht kein Datum, handelt es sich im einen vorgedrehten Video-Kurs zum Selberlernen in deinem eigenen Tempo!

Nach dem Kauf bekommst du sofort Zugriff auf alle vorgedrehten Videos + PDFs  und kannst gleich loslegen :)

Ja! Nach dem Kauf hast zu unbeschränkten Zugriff auf die Kursinhalte (Videos + PDF). 

Nach der Anmeldung bekommst du in jedem Kurs eine Liste aller Werkzeuge, die du besorgen kannst. 

Die meisten Werkzeuge + bekommst du im Torten-Fachhandel in deiner Nähe – online oder in Fachgeschäften. 

Im Gegensatz zu vielen Youtubern habe ich schon unzählige Schüler vor Ort unterrichtet und weiss darum ganz genau, wo Anfänger ins Stolpern geraten. Ich kann es dir deshalb so erklären, dass dir die Torten daheim auch wirklich gelingen. In den Filmaufnahmen kannst du Anfängerin Tanja dabei beobachten.  Ausserdem darfst du mir jederzeit Fragen stellen, und ich antworte dir innert 1-2 Arbeitstagen. :)

In Google kannst du den Kursbetrag umrechnen, z.B. wenn du ins Google Suchfeld eintippst :
27 CHF to EUR

Als Resultat erhältst du: ca. 29 EUR

Der tatsächliche Endbetrag in Euro / deine Landeswährung ist abhängig vom aktuellen Währungskurs von Paypal bzw. deinem Kreditkarteninstitut. Du musst nichts tun – bei der Zahlung wird der Frankenbetrag automatisch in deine Landeswährung umgerechnet.

Ja klar! Der Kurs ist ja online :) Beim Bezahlen mit Kreditkarte / Paypal musst du nichts umrechnen, denn da wird der Frankenbetrag automatisch in deine Landeswährung umgerechnet. Der tatsächliche Endbetrag in Euro / deine Landeswährung ist abhängig vom aktuellen Währungskurs von Paypal bzw. deinem Kreditkarteninstitut.

Mit Paypal,  Kreditkarte (Mastercard / Visa), sowie TWINT. 

Leider nein. Alle Onlinekurs-Käufe sind verbindlich und  endgültig.

Du kannst mir auf der Kursplattform deine Fragen und Fotos schicken, die ich innerhalb von 2-3 Arbeitstagen beantworte. 

Dies gilt noch bis Ende Mai 2025. 

Bis Ende Mai 2025 kannst du alle Kursinhalte (Texte, Bilder, Videos) auf meiner Kursplattform online aufrufen. Du brauchst dazu eine Internet-Verbindung. Nach dem Kauf bekommst du ein Login!

Nach dieser Frist wird die Kursplattform abgeschaltet. 

Davor (im April 2025) wirst du Download-Links zu all deinen Kursen erhalten, um sie vor der Abschaltung herunterzuladen. 

Onlinekurs Torten lagern & transportieren

Nach diesem Kurs hast du nie mehr Angst vor schwitzendem Fondant oder Vollbremsungen beim Transport!

89.00 CHF