Backzubehör-Flohmarkt am 24. April 2022
Backzubehör-Flohmarkt am 24. April!
Ich bin umgezogen und verkaufe das Inventar der alten Tortenschule.
Von 10 bis 18 Uhr kannst du an der Wieslergasse 36 in Zürich vorbeikommen!
Meine Tortenschule
Backzubehör-Flohmarkt am 24. April!
Ich bin umgezogen und verkaufe das Inventar der alten Tortenschule.
Von 10 bis 18 Uhr kannst du an der Wieslergasse 36 in Zürich vorbeikommen!
Repost aus dem Zankyou Blog: Immer wieder werde ich nach Frischblumen auf Torten gefragt. Die Meinungen zur Frischblumenverwendung gehen in der weltweiten Torten-Community sehr auseinander. Einige sind kategorisch dagegen. Andere verwenden sie ohne Probleme. Hier findest du ein paar Tipps von mir zum Thema.
Lies hier weiter…
Mehr lesen
Willst du dich wirklich selbständig machen mit massgeschneiderten Torten auf Bestellung? Überleg es dir gut! Meine Tipps dazu.
Hallo Happy Bakers! Kürzlich habe ich eine unglaublich gut schmeckende Lebkuchen-Gewürzmischung geschenkt bekommen und damit einen Kuchen gezaubert, denn ich dir nicht vorenthalten möchte:
Mehr lesen…
Dieser Post geht an alle Rhabarber-Liebhaber unter euch. In dieser Torte ist süss-saures Rhabarberpüree der absolute Star! Rezept + Videoanleitung gibt es hier.
Mehr lesen…
Die gängige Methode, um den Gelbstich der Buttercreme zu übertünchen, war bis jetzt: weisse Lebensmittelfarbe hinzuzufügen, wie zum Beispiel “Wilton Icing Color White White”, oder “Sugarflair Extra White”.
Aber es gibt sehr gute Gründe, das jetzt nicht mehr zu tun:
Lust auf etwas Neues? Heute stelle ich vor: Red Velvet Cupcakes mit Cream Cheese Buttercream.
Um diese dunkle Jahreszeit würde ich nichts lieber tun, als mir wie ein zottliger Bär, Reserven anfuttern und dann 2 Monate Winterschlaf halten! Oder wenigstens in eine warme Decke kuscheln, ein paar Kerzen anzünden und ein gutes Buch lesen… und Guetsli essen.
Dazu habe ich das perfekte Rezept für dich – Gingerbread Cupcakes!