Modelliermassen für Torten

Hast du am Anfang deiner Tortenreise auch versucht, mit Rollfondant deine Zuckerblumen zu modellieren? Der Fondant hat so seine Tücken und auch ich bin anfangs während meiner Arbeit mit Modelliermassen für Torten auf Probleme im Zusammenhang mit dieser nicht ganz einfachen Konsistenz gestossen. Meine Erfahrungen und was es für Alternativen zum Fondant gibt, werde ich […]

In 7 Schritten zu einer Torte, auf die du stolz sein kannst

Minh Cakes Blog - 7 Schritte für deine Torte - Titelbild
Kennst du das? Manchmal trüben gewisse Stolpersteine den Backspass und bewirken, dass du nicht 100% zufrieden bist: Vielleicht ist etwas gründlich schiefgegangen. Oder du hast bei einem gewissen Schritt viel Zeit verloren, die du gerne anders verbracht hättest. Und du siehst beim Resultat soooo viele Fehler!

Mit diesen 7 Schritten vergisst du kein Detail mehr und kannst richtig stolz auf deine Torte sein!
Weiterlesen…

1 2 3 8