Minh Cakes

Minh Cakes

Meine Tortenschule

  • Blog
  • Onlinekurse
    • Alle Onlinekurse
    • Torten lagern & transportieren
    • Fondant-Torten Masterclass Onlinekurs
    • Sonnenblume
    • Schokolade temperieren
    • Blumen-Abo
    • Pfingstrose
    • Zuckerrose
    • Cupcakes
    • Macarons
    • DKFT – “Die komplette Fondant-Torte”
    • Torte designen
    • Excel Cake Planner
    • Fondant-Buttercream-Ganache-Kalkulator
    • Login
  • Über uns
    • Über uns
    • Gutscheine
    • Galerie
    • Feedbacks
    • Jobs
    • Partner
    • Presse
    • AGB
  • Galerie
  • Kontakt
  • Deutsch
    • English
  • Backen, Deutsch, Füllung, Rezepte, Tutorial

    Rhabarber-Erdbeer-Geburtstagstorte

    • 22.05.2021
    • 9 Comments
    • by Xuân-Minh


    Dieser Post geht an alle Rhabarber-Liebhaber unter euch. In dieser Torte ist süss-saures Rhabarberpüree der absolute Star! Rezept + Videoanleitung gibt es hier.
    Mehr lesen…

  • Allgemeines, Deutsch, Zutatenkunde

    Warum du deine Buttercreme nicht weiss einfärben solltest

    • 17.05.2021
    • 5 Comments
    • by Xuân-Minh

    Die gängige Methode, um den Gelbstich der Buttercreme zu übertünchen, war bis jetzt: weisse Lebensmittelfarbe hinzuzufügen, wie zum Beispiel “Wilton Icing Color White White”, oder “Sugarflair Extra White”. 

    Aber es gibt sehr gute Gründe, das jetzt nicht mehr zu tun:

    Mehr lesen…

  • Cupcakes, Rezepte

    Red Velvet Cupcakes mit Cream Cheese Rezept

    • 09.02.2021
    • 17 Comments
    • by Xuân-Minh

    Minh Cakes - Red Velvet Cupcakes Rezept

    Lust auf etwas Neues?  Heute stelle ich vor:  Red Velvet Cupcakes mit Cream Cheese Buttercream.

    Lies hier weiter…

  • Backen, Cupcakes, Rezepte

    Kürbis-Cupcakes Rezept

    • 26.09.2020
    • 4 Comments
    • by Xuân-Minh

    Minh Cakes - Pumpkin Cupcakes - Kürbis-Cupcakes

    Diese Kürbis-Cupcakes mit Cream Cheese (Frischkäse)-Topping sind das perfekte Mitbringsel für deine nächste Party.
    Lies hier weiter…

  • Backen, Rezepte

    Rezept für Zitronen-Wunderkuchen

    • 15.08.2020
    • 8 Comments
    • by Xuân-Minh

    Rezept für Zitronen-Wunderkuchen: Rezepttitel und Bild des Kuchens

    Hallo Happy Bakers! Jetzt im Hochsommer ist die Sache mit Kuchen und Torten manchmal gar etwas knifflig. Bei warmen Temperaturen mögen gar nicht alle Torte essen.  Deshalb empfehle ich dir, bei deinen Gebäcken bei fruchtigen und spritzigen Aromen zu bleiben.

    Der erfrischende Klassiker: Zitrone!  Kombiniert mit Beeren oder noch mehr Zitrone in der Füllung, ist das ein Volltreffer an deinem nächsten Sommerfest.
    Mehr lesen…

  • Dekorationen, Deutsch, Rezepte, Tutorial

    Rezept für Blütenpaste

    • 24.07.2020
    • 4 Comments
    • by Xuân-Minh


    Hallo Cake friends! Wenn du viele Zuckerblumen aus Blütenpaste machst, dann hast du vielleicht schon festgestellt,  dass diese nicht ganz günstig zu erwerben ist.  Deshalb habe ich heute ein Rezept für dich, mit dem du ganz einfach deine eigene Blütenpaste  selber herstellen kannst.
    Mehr lesen…

  • Deutsch, Tipps & Tricks

    Fondant-Werkzeuge: Eine Checkliste

    • 10.07.2020
    • 1 Comment
    • by Xuân-Minh

    Was brauchst du alles, um eine Torte erfolgreich mit Rollfondant einzudecken? Es braucht dazu mindestens   Fondant, Stärke, einen Ausrollstab und einen Glätter.  Aber für ein professionelles Finish empfehle ich dir jedoch dringend, vorher eine Mise en place  einiger zusätzlicher Werkzeuge zu machen. Vor allem, wenn du mehr als ein Stockwerk  aufs Mal eindeckst – dann hast du alle Tools zur Hand, wenn auch etwas schiefgeht oder du eine  unschöne Stelle reparieren musst.

    Hier kannst du meine Checkliste per Mail bestellen:
    Mehr lesen…

  • Dekorationen, Deutsch, Füllung, Rezepte, Tutorial

    Kondensmilch-Buttercream & Tüllen

    • 20.06.2020
    • 16 Comments
    • by Xuân-Minh

    Guten Tag Backfreunde! Kürzlich habe ich mich endlich an die russische Buttercream (auch Kondensmilch- oder Milchmädchen-Buttercreme) gewagt, und einige dieser hübschen Blumen-Tüllen ausprobiert.

    Die Creme besteht aus zwei Zutaten: Kondensmilch und Butter, und ist im Nu hergestellt!
    Mehr lesen…

Beitragsnavigation

Previous 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Next
Willkommen bei Minh Cakes
Suche
Neuste Blog-Artikel:
  • Weisser Kuchen für Weihnachten
  • Grossmutters Birewegge
  • Gingerbread Cupcakes Rezept
  • Minh Cakes Apfelkuchen Apple Pie Gedeckter Apfelkuchen mit Sauerrahm – Rezept
  • Royal Icing Rezept
Themen:
  • Allgemeines (28)
  • Backen (22)
  • Business (3)
  • Cake tools (4)
  • Cupcakes (11)
  • Dekorationen (18)
  • Deutsch (26)
  • Downloads (3)
  • Füllung (11)
  • News (6)
  • Rezepte (33)
  • Tipps & Tricks (36)
  • Tutorial (24)
  • Zutatenkunde (6)

Happy Baking

Komm in meine Facebook-Gruppe!

Wir sind die hilfreichste und herzlichste Torten-Community – mit Tausenden von Mitgliedern, die sich täglich über Backfragen austauschen.  
Der Beitritt ist kostenlos. Werde jetzt Mitglied!

Ich will dabei sein!
Minh-Cakes-Logo-mit-Slogan-mittig-rosa-800x200-1-1.png

7 Fehler, die du beim Tortenbacken vermeiden kannst.

Trage dich ein, um das kostenlose PDF zu erhalten. Ausserdem bekommst du regelmässig Tortentipps in deine Inbox!

Schnapp dir den Ratgeber
  • Onlinekurse
  • Tortenblog
  • Galerie
  • Feedbacks
Facebook-f Instagram Pinterest-p Youtube
  • Home
  • Über uns
  • Kontakt
  • Login
Willst du süsse Geheimnisse erfahren?
Abonniere unseren Newsletter:
Copyright 2013-today Minh Cakes. AGB | Impressum | Datenschutz
Datenschutz