Minh Cakes

Minh Cakes

Meine Tortenschule

  • Blog
  • Onlinekurse
    • Alle Onlinekurse
    • Beautiful Cupcakes – Onlinekurs
    • Macarons Onlinekurs
    • “Die Komplette Fondant-Torte” – Onlinekurs
    • Excel Cake Planner
    • Fondant-Buttercream-Ganache-Kalkulator
    • Login
  • Kurse
    • Gruppenkurse
    • Kurs-Agenda
  • Über uns
    • Über uns
    • Gutscheine
    • Galerie
    • Feedbacks
    • Jobs
    • Partner
    • Presse
    • AGB
  • Galerie
  • Kontakt
  • Deutsch, Tipps & Tricks

    Wie dünn soll man den Fondant ausrollen?

    • 18.03.2020
    • 1 Comment
    • by Xuân-Minh

    Minh Cakes Blog - Fondant wie ausrollen Titelbild
    Wie dünn oder dick soll man Rollfondant auswallen? Nun,  es gibt Verfechter von zwei Methoden: Dünn ausgerolltem Fondant und dick ausgerolltem Fondant.
    Weiterlesen…

  • Deutsch, Tutorial

    Royal Icing Konsistenz

    • 08.03.2020
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh

    Je nach Anwendung von Royal Icing brauchst du eher steife, weiche oder fliessende Masse.  Der Erfolg der diversen Dekorationen  steht und fällt mit der richtigen Konsistenz von deinem Royal Icing.

    Dazu habe ich ein kleines Video für euch aufgenommen:
    Mehr lesen…

  • Allgemeines, Deutsch, Rezepte

    Royal Icing Rezept

    • 01.03.2020
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh


    Royal Icing fasziniert mich, seit ich mit Tortendekoration im 2012 begonnen habe. Es braucht ein bisschen Übung mit dem Spritzbeutel, bis Punkte und Linien gelingen wollen – aber die Mühe lohnt sich. Mit der Zeit wird die Dekorarbeit entspannend und meditativ.  Hier ist das Grundrezept.
    Mehr lesen…

  • Allgemeines, Deutsch, Tipps & Tricks

    Idee für Tortenanschnitte

    • 02.02.2020
    • 4 Comments
    • by Xuân-Minh



    Was tun mit abgeschnittenen Kuchendeckeln? Zum Beispiel kleine Kirschblüten-Tortenhäppchen aus Tortenanschnitten.
    Mehr lesen…

  • Allgemeines, Deutsch, Zutatenkunde

    Was sind die Höchstmengen für Lebensmittelfarben & Aromen?

    • 18.01.2020
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh


    Kürzlich hat mich eine Frage einer Leserin erreicht: “Wieviele Aromen und Farbstoffe darf ich zu meinen Backwaren geben?”Diese Zutaten gelten nach Lebensmittelverordnung als sogenannte  Zusatzstoffe. Deren Verwendung ist reguliert.  Die Höchstmenge ist abhängig vom Produkt, das hergestellt wird.
    Weiterlesen…

  • Allgemeines, Deutsch, Tipps & Tricks

    Mit Ganache arbeiten und dabei sauber bleiben

    • 11.01.2020
    • 2 Comments
    • by Xuân-Minh


    Nach der Arbeit mit Schoggi ist die Schokolade überall? Magst du das Gefühl von fettigen Händen auch nicht? Dann schau diese Tipps im Video an.
    Mehr lesen…

  • Allgemeines, Backen, Deutsch, Rezepte

    Grossmutters Birewegge

    • 09.12.2019
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh


    Jetzt beginnt für mich eine ganz warme und wertvolle Zeit: Advents-Backen mit meiner geliebten Grossmutter. Ich darf eins ihrer besten Rezepte teilen: Feine würzige Birewegge aus Dörrbirnen.
    Mehr lesen…

  • Backen, Rezepte

    Gedeckter Apfelkuchen mit Sauerrahm – Rezept

    • 08.11.2019
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh

    Minh Cakes Apfelkuchen Apple Pie
    Ein tolles Rezept für köstlichen gedeckten Apfelkuchen mit Sauerrahm. Luftig, samtig, zimtig und perfekt für kuschlige Herbsttage.
    Lies hier weiter…

  • Backen, Rezepte

    Pumpkin Spice Macarons

    • 06.10.2019
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh


    Inspiriert von den vielen Herbstideen auf Instagram und Pinterest habe ich zwei tolle Rezepturen kombiniert: Pumpkin Spice und Macarons!
    Weiterlesen…

  • Füllung, Rezepte

    Kürbispüree Rezept

    • 25.09.2019
    • 2 Comments
    • by Xuân-Minh

    Kürbispüree - Pumpkin puree - Minh Cakes Blog

    Kürbispüree ist die Basis für ganz viele leckere Rezepte. Du kannst es problemlos im Voraus auf Vorrat herstellen, dann bist du bereit für leckere Kürbis-Rezepte wie, Kuchen, Cupcakes, Wähen… und sogar deinen Kaffee!

    Lies hier weiter…

Beitrags-Navigation

Previous 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Next
Willkommen bei Minh Cakes
Nächste Kurse


Macarons Onlinekurs: Lerne französische Macarons meistern
Jetzt anmelden

Suche
Neuste Blog-Artikel:
  • Minh Cakes - Red Velvet Cupcakes Rezept Red Velvet Cupcakes mit Cream Cheese Rezept
  • Rezept für Gewürz-Wunderkuchen mit Apfel-Zimt-Füllung
  • Gingerbread Cupcakes Rezept
  • Minh Cakes - Pumpkin Cupcakes - Kürbis-Cupcakes Kürbis-Cupcakes Rezept
  • Rezept für Zitronen-Wunderkuchen
Themen:
  • Allgemeines (33)
  • Backen (21)
  • Business (2)
  • Cake tools (4)
  • Cupcakes (11)
  • Dekorationen (18)
  • Deutsch (26)
  • Downloads (9)
  • Füllung (10)
  • News (12)
  • Rezepte (32)
  • Tipps & Tricks (36)
  • Tutorial (23)
  • Zutatenkunde (5)

7 Fehler, die du beim Tortenbacken vermeiden solltest.

Trage dich ein, um das kostenlose PDF zu erhalten. Ausserdem bekommst du regelmässig Tortentipps in deine Inbox!

Schnapp dir den Ratgeber
  • Home
  • Über uns
  • Kontakt
  • Feedbacks
  • Onlinekurse
  • Kurse
  • Tortenblog
  • Galerie
Facebook-f
Instagram
Pinterest-p
Youtube
Copyright 2021 Minh Cakes. AGB I Impressum | Datenschutz