Minh Cakes

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  • Rezepte

    Pumpkin Spice Latte Rezept

    • 24.09.2019
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh

    Minh Cakes Pumpkin Spice Latte
    Wie versprochen gibt es erste Rezepte mit Kürbis! Wir bleiben bei den Basics, denn ich möchte euch eine tolle Gewürzmischung vorstellen: Pumpkin Spice, und wie du damit leckeren Latte Macchiato verfeinerst.

    Lies hier weiter…

  • Allgemeines, Business, Deutsch

    “Warum sind die Kurse so teuer…?”

    • 22.09.2019
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh


    Wenn ein Kunde sagt, “das ist aber teuer…!”, dann fassen wir das oft als Kritik auf… aber oft ist das einfach ein Ausdruck der Enttäuschung, weil der Kunde eine ganz andere Erwartung oder Einschätzung des Produkts oder der Dienstleistung hat.
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  • Allgemeines, Backen, Deutsch, Tipps & Tricks, Tutorial

    Soll ich mein Tortenhobby zum Geschäft machen?

    • 01.09.2019
    • 5 Comments
    • by Xuân-Minh

    “Do what you love and you will never work another day in your life!”. So oder ähnlich klingen oft Zitate von Selbständigen oder solchen, die es gerne werden möchten. Nun, ich kann diesem Satz nicht ganz zustimmen.
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  • Allgemeines, Backen, Deutsch, Tipps & Tricks

    SMBC unter Fondant?

    • 25.08.2019
    • 4 Comments
    • by Xuân-Minh

    Minh Cakes - SMBC unter Fondant Titelbild square DE

    Oft werde ich gefragt, ob die Swiss Meringue Buttercream (kurz: SMBC) auch unter dem Fondant angewendet werden kann. Die kurze Antwort darauf ist: Lieber nicht!
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  • Tipps & Tricks

    Arbeiten bei grosser Hitze (Fondant glänzt)

    • 24.06.2019
    • 2 Comments
    • by Xuân-Minh

    Minh Cakes Arbeiten bei grosser Hitze - Fondant schmilzt

    Diese Woche war das Wetter sehr warm und ich wurde mehrmals gefragt, wie zu arbeiten bei grosser Hitze. Das grösste Problem im SOmmer (nebst der Tatsache, dass alle Materialien wie Buttercream, Ganache etc. sehr weich sind), ist der schwitzende Fondant.

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  • Allgemeines, Deutsch, News

    Wettbewerb: 5 Jahre Minh Cakes

    • 03.03.2019
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh

    Update: Die Gewinner stehen fest! Gratuliere von Herzen an folgende Gewinnerinnen: 3. Preis: Meltem Outeda 2. Preis: Carmen Gerber 1. Preis: Anni Müller Ihr werdet per Mail kontaktiert. Nicht gewonnen? Dein Trostpreis: Mit dem Code  #5JAHRE erhältst du bis Ende Woche 20% Jubiläumsrabatt auf alle Kurse! Nichts wie los mit der Anmeldung. Wettbewerb – 5 Jahre […]

  • Business, Deutsch, Tipps & Tricks

    Machst du einen dieser 7 Fehler bei der Berechnung deiner Tortenpreise?

    • 20.01.2019
    • 7 Comments
    • by Xuân-Minh

    Wie du deine Tortenpreise berechnest - Blog Post von Minh Cakes - Titelbild
    Hast du dir für dieses Jahr ganz fest vorgenommen, endlich Tortenpreise zu verlangen, die für dich stimmen? Das ist ein Riesen-Schritt vorwärts und ich möchte dir dabei helfen! Diese Frage wird mir immer wieder gestellt… darum widme ich diesen Artikel diesem wichtigen Thema: Wie rechne ich die Tortenpreise nicht?
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  • Allgemeines, Dekorationen, Tipps & Tricks

    7 Tipps, um deine Torte zu servieren

    • 05.11.2018
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh

    Torte servieren - 7 Tipps - Titelbild
    Wenn es um die Präsentierung und das Servieren deiner  Torte geht, die du in stundenlanger Arbeit gefertigt hast, ist Fingerspitzengefühl gefragt – dazu habe ich 7 konkrete Punkte für dich!
    Mehr lesen…

  • Allgemeines, Backen, Tipps & Tricks

    Hochzeitstorte an Bord – wie du eine Torte transportierst

    • 29.10.2018
    • 2 Comments
    • by Xuân-Minh

    Vor ein paar Jahren ist mir der Albtraum schlechthin passiert: meine Torte ist beim Transport in sich zusammengefallen! Die ganze mühevolle Arbeit und meine wertvoll und mit Leidenschaft eingesetzten Stunden schienen für einen Moment lang verloren. Doch ich wusste mir zu helfen und konnte die Torte glücklicherweise noch retten.
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  • Allgemeines, Backen, Dekorationen, Tipps & Tricks

    Tipps zum Torten stapeln

    • 22.10.2018
    • 0 comments
    • by Xuân-Minh


    Wie klappt das richtige Stapeln, das Stützen, das korrekte Einmitten deines Kunstwerks sowie das professionelle Anfassen deiner mehrstöckigen Torte, damit sie einen Transport auch im Hochsommer übersteht und nicht zusammenfällt?
    Mehr lesen…

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