In diesem Video zeige ich, wie du einen Naked Cake füllen kannst, wenn du wenig Zeit hast 🙂
Video-Tutorial: Wie ich einen Naked Cake fülle:
Ressourcen für dich:
- Red Velvet Cupcakes
- Swiss Meringue Buttercream
- Tortenböden schneiden
- SMBC aromatisieren
- Tip/Tülle: Wilton 1A
Herzliche Grüsse und bis bald,
Larissa Kail
19.08.2020 at 18:48 (5 Monaten ago)Hallo ????????,
Kann ich für die Naked Cake auch eine Ganache nehmen? Oder muss es Buttercreme sein?
Xuân-Minh
21.08.2020 at 18:00 (5 Monaten ago)Hey Larissa. Ganache geht auch super gut! Du kannst genau dieses Rezept hier brauchen: http://www.minhcakes.ch/drip-ganache
Sonja
18.09.2019 at 23:01 (1 Jahr ago)Liebe Xuân-Minh, wenn ich einen Semi Naked Cake mit der “Platten-Methode” mache (oben und unten eine Acrylplatte, damit die Torte gerade wird), wieviel grösser müssen dann die Platten sein? Diejenigen, die ich habe anfertigen lassen (auf meine Backform-Grösse – und du hattest Recht, es waren keine 20cm, es waren nur 18.6!!), sind ja 1cm grösser als der Kuchen. Für einen Semi Naked Cake fast etwas zu gross, und dann die Buttercrème abkratzen – da getraue ich mich nicht so richtig. Was meinst du? Herzlichst Sonja
Xuân-Minh
22.09.2019 at 18:32 (1 Jahr ago)Hi liebe Sonja, für diesen Fall würde ich (wie ich im Video) die Torte grösser backen als die Platten. Dann die Platten als Schablone nehmen, um den Kuchen genau gleich gross zu schneiden (oder ein bisschen kleiner) – dann hast du deine hauchdünne Schicht Buttercream auf deinem Semi Naked Cake! Happy Baking, XM
Sonja
22.09.2019 at 18:43 (1 Jahr ago)Danke, liebe Xuân-Minh!
Martina
18.09.2019 at 14:40 (1 Jahr ago)Hallo, es wird aber der Kuchen eingefroren und nicht die fertige Torte, oder?
liebe Grüsse, Martina
Xuân-Minh
18.09.2019 at 16:34 (1 Jahr ago)Hi Martina, wenn ich mich richtig erinnere, habe ich die fertige Torte am Schluss eingefroren. Das kann man ohne Weiteres machen. Anleitung hier: https://minhcakes.ch/torte-einfrieren
Happy Baking, XM
Sissy
05.03.2018 at 15:15 (3 Jahren ago)Liebe Xuan-Minh
Toll sieht deine Naked Red Velvet Torte aus!
Eine Frage zum Einfrieren der Torte. Wenn du die einige Tage einfrierst, taust du sie dann im Kühlschrank auf? Wie lange dauert es bis sie aufgetaut ist? Und wie lange braucht die Torte wenn sie aus dem Kühlschrank kommt um auf Raumtemperatur zu kommen?
Verliert die Torte nicht an Fluffigkeit wenn sie eingefroren wird?
Danke für deine Antworten und lieber Gruss
Sissy
Xuân-Minh
06.03.2018 at 12:39 (3 Jahren ago)Hoi liebe Sissy! Ja genau: Über Nacht im Kühlschrank und dann 4 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur. Die Torte bleibt schön fluffig! 🙂 Liebste Grüsse XM
Sissy Schmid
06.03.2018 at 16:57 (3 Jahren ago)Okay danke Minh und hoffentlich auf bald wieder!