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Allgemeines, Dekorationen, Füllung, Tutorial

Anleitung zum Naked Cake füllen (Video-Tutorial)

  • 17.02.2018
  • 10 Comments
  • by Xuân-Minh

In diesem Video zeige ich, wie du einen Naked Cake füllen kannst, wenn du wenig Zeit hast 🙂

Anleitung zum Naked Cake füllen

Video-Tutorial: Wie ich einen Naked Cake fülle:

Ressourcen für dich:

  • Red Velvet Cupcakes
  • Swiss Meringue Buttercream
  • Tortenböden schneiden
  • SMBC aromatisieren
  • Tip/Tülle: Wilton 1A

Herzliche Grüsse und bis bald,

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Tags: cream cheese, facebook live, minh cakes, naked cake füllen, red velvet, smbc, tutorial, video

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10 Comments on Anleitung zum Naked Cake füllen (Video-Tutorial)

  1. Larissa Kail sagt:
    19.08.2020 um 18:48 Uhr

    Hallo ????????,

    Kann ich für die Naked Cake auch eine Ganache nehmen? Oder muss es Buttercreme sein?

    Antworten
    • Xuân-Minh sagt:
      21.08.2020 um 18:00 Uhr

      Hey Larissa. Ganache geht auch super gut! Du kannst genau dieses Rezept hier brauchen: http://www.minhcakes.ch/drip-ganache

      Antworten
  2. Sonja sagt:
    18.09.2019 um 23:01 Uhr

    Liebe Xuân-Minh, wenn ich einen Semi Naked Cake mit der „Platten-Methode“ mache (oben und unten eine Acrylplatte, damit die Torte gerade wird), wieviel grösser müssen dann die Platten sein? Diejenigen, die ich habe anfertigen lassen (auf meine Backform-Grösse – und du hattest Recht, es waren keine 20cm, es waren nur 18.6!!), sind ja 1cm grösser als der Kuchen. Für einen Semi Naked Cake fast etwas zu gross, und dann die Buttercrème abkratzen – da getraue ich mich nicht so richtig. Was meinst du? Herzlichst Sonja

    Antworten
    • Xuân-Minh sagt:
      22.09.2019 um 18:32 Uhr

      Hi liebe Sonja, für diesen Fall würde ich (wie ich im Video) die Torte grösser backen als die Platten. Dann die Platten als Schablone nehmen, um den Kuchen genau gleich gross zu schneiden (oder ein bisschen kleiner) – dann hast du deine hauchdünne Schicht Buttercream auf deinem Semi Naked Cake! Happy Baking, XM

      Antworten
      • Sonja sagt:
        22.09.2019 um 18:43 Uhr

        Danke, liebe Xuân-Minh!

        Antworten
  3. Martina sagt:
    18.09.2019 um 14:40 Uhr

    Hallo, es wird aber der Kuchen eingefroren und nicht die fertige Torte, oder?
    liebe Grüsse, Martina

    Antworten
    • Xuân-Minh sagt:
      18.09.2019 um 16:34 Uhr

      Hi Martina, wenn ich mich richtig erinnere, habe ich die fertige Torte am Schluss eingefroren. Das kann man ohne Weiteres machen. Anleitung hier: https://minhcakes.ch/torte-einfrieren
      Happy Baking, XM

      Antworten
  4. Sissy sagt:
    05.03.2018 um 15:15 Uhr

    Liebe Xuan-Minh

    Toll sieht deine Naked Red Velvet Torte aus!

    Eine Frage zum Einfrieren der Torte. Wenn du die einige Tage einfrierst, taust du sie dann im Kühlschrank auf? Wie lange dauert es bis sie aufgetaut ist? Und wie lange braucht die Torte wenn sie aus dem Kühlschrank kommt um auf Raumtemperatur zu kommen?

    Verliert die Torte nicht an Fluffigkeit wenn sie eingefroren wird?

    Danke für deine Antworten und lieber Gruss

    Sissy

    Antworten
    • Xuân-Minh sagt:
      06.03.2018 um 12:39 Uhr

      Hoi liebe Sissy! Ja genau: Über Nacht im Kühlschrank und dann 4 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur. Die Torte bleibt schön fluffig! 🙂 Liebste Grüsse XM

      Antworten
      • Sissy Schmid sagt:
        06.03.2018 um 16:57 Uhr

        Okay danke Minh und hoffentlich auf bald wieder!

        Antworten

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