Preise

Jede unserer individuellen Torten ist in Handarbeit gebacken, 3-fach gefüllt mit hausgemachter Meringue Buttercreme, in dunkler oder weisser Schokoladen-Ganache maskiert und perfekt mit Zuckerpaste überzogen.Unsere Zuckerblumen werden auf von Hand in unserem Atelier gefertigt.

Preisliste

Basispreis Tortenstück (weisser Überzug) 20.- Fr.
Dekoration nach Aufwand, 120.- Fr./Stunde
Cupcakes, Sweet Table & Co. nach Aufwand
Lieferung ab 75.- Fr.
Miete Tortenständer ab 50.- Fr.

Da jede Torte ein Unikat ist, rechnen wir gerne für Sie eine individuelle Offerte. Der Mindestbestellbetrag beträgt 2000.- Fr.

Wir nennen Ihnen gerne einen ungefähre Preisrahmen per Mail, wenn Sie uns Ihr Datum und die Anzahl Gäste mitteilen. Eine detaillierte Offerte erhalten Sie, nachdem alle Details besprochen sind. Kontaktieren Sie uns für einen persönlichen Tasting- und Beratungstermin.

 

Tasting-Termin vereinbaren