• Pumpkin Spice Macarons

    Inspiriert von den vielen Herbstideen auf Instagram und Pinterest habe ich zwei tolle Rezepturen kombiniert: Pumpkin Spice und Macarons! „Pumpkin Spice“ ist eine feine Gewürzmischung, die du ganz einfach selber machen kannst und für verschiedene Gebäcke und Kürbisgerichte verwenden kannst. Normalerweise backe ich Pumpkin Spice in Kuchen oder Cupcakes ein, aber ich war am Macarons […]

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  • Kürbispüree Rezept

    Kürbispüree - Pumpkin puree - Minh Cakes Blog

    So schnell ist das Wetter kalt geworden – wir hatten ja gar nicht richtig Zeit, uns sachte an den Herbst gewöhnen. Da er nun definitiv da ist, steige ich sofort um auf hersbtliche Backwaren. Wenigstens ist das ein Trost! Wir starten heute mit Kürbispüree – die Basis für ganz viele leckere Rezepte! Das kannst du […]

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  • Pumpkin Spice Latte Rezept

    Wie versprochen gibt es erste Rezepte mit Kürbis! Wir bleiben bei den Basics, denn ich möchte euch eine tolle Gewürzmischung vorstellen: Pumpkin Spice. Das ist eine tolle Mischung, die du ganz einfach selber machen kannst und für verschiedene Gebäcke und Kürbisgerichte verwenden kannst. Eine bekannte Verwendung ist das „Pumpkin Spice Latte“ – das Saison-Kaffeegetränk einer […]

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  • „Warum sind die Kurse so teuer…?“

    Hallo Cake Lovers, Diese Woche wurde ich wieder einmal gefragt, warum ein Kurs so teuer ist.  „Teuer“ ist natürlich eine subjektive Bewertung, und in diesem Fall kannte ich den Kontext nicht. „Teuer“ kann ja im Vergleich stehen: zu anderen Anbietern, zu den eigenen Mitteln im Portemonnaie, zur eigenen Wertschätzung eines Produktes oder einer Dienstleistung. Wenn […]

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  • SMBC unter Fondant?

    Minh Cakes - SMBC unter Fondant featured

    Oft werde ich gefragt, ob die Swiss Meringue Buttercream (kurz: SMBC) auch unter dem Fondant angewendet werden kann. Die kurze Antwort darauf ist: Lieber nicht! Es ist so, dass ich für alle meine Torten und in allen meinen Kursen auf die Swiss Meringue Buttercream als Füllung zurückgreife. Ich liebe diese Crème einfach, und die Gestaltungsmöglichkeiten […]

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  • Arbeiten bei grosser Hitze (Fondant glänzt)

    Aus aktuellem Anlass weiche ich etwas von meinem Blog-Plan ab, drum gibt es leider keine Fotos, dafür aber handfeste Tipps: Diese Woche war das Wetter sehr warm und ich wurde mehrmals gefragt, wie zu arbeiten bei grosser Hitze. Das grösste Problem bei der Hitze (nebst der Tatsache, dass alle Materialien wie Buttercream, Ganache etc. sehr […]

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  • Wettbewerb: 5 Jahre Minh Cakes

    Update: Die Gewinner stehen fest! Gratuliere von Herzen an folgende Gewinnerinnen: 3. Preis: Meltem Outeda 2. Preis: Carmen Gerber 1. Preis: Anni Müller Ihr werdet per Mail kontaktiert. Nicht gewonnen? Dein Trostpreis: Mit dem Code  #5JAHRE erhältst du bis Ende Woche 20% Jubiläumsrabatt auf alle Kurse! Nichts wie los mit der Anmeldung. Wettbewerb – 5 Jahre […]

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