Unsere Torten sind nach traditionellen Rezepturen gebacken, dreifach mit hausgemachter Meringue Buttercreme gefüllt, in dunkler oder weisser Schokoladen-Ganache maskiert und schliesslich makellos mit Zuckerpaste überzogen. Jede Zuckerblume ist handgemacht.
Preisliste
Da jede Torte ein Unikat ist, berechnen wir gerne für dich eine individuelle Offerte. Der Mindestbestellbetrag beträgt 4000 CHF.
Basispreis Tortenstück (weisser Überzug) | 20.- Fr. |
Dekoration | nach Aufwand, 120.- Fr./Stunde |
Cupcakes, Sweet Table & Co. | nach Aufwand |
Lieferung | ab 75.- Fr. |
Miete Tortenständer | ab 50.- Fr. |
Wir nennen dir gerne einen ungefähren Preisrahmen per Mail, wenn du uns euer Datum und die Anzahl Gäste mitteilst. Eine detaillierte Offerte erhältst du, nachdem alle Details besprochen sind. Bitte kontaktiere uns für einen persönlichen Tasting- und Beratungstermin.