Meine Tortenschule
Lerne einen Kuchen in einen Fondant-Torte verwandeln: Vom Schneiden & Füllen über Ganache, Fondant bis hin zur Verzierung mit hübschen Dekor-Elementen.
In 5 Schritten zeige ich dir, wie eine Fondant-Torte zusammengesetzt wird: Vom Schneiden & Füllen über Ganache, Fondant bis hin zur Verzierung mit hübschen Dekor-Elementen.
Das ist ein Videokurs zum Selberlernen in deinem eigenen Tempo. Nach dem Kauf erhältst du ein Login zum Kurs auf unserer Kursplattform, und hast unbeschränkt Zugriff auf die Videos, die Rezepte und das Begleitheft.
✅ 6 Video-Lektionen: Torte füllen, Ganachieren, mit Fondant einschlagen, ausdekorieren, Tortenprojekte planen, Fragen & Antworten.
✅ Ein Arbeitsheft als PDF für dich zum Ausfüllen
✅ Alle Links zu den Rezepten & Anleitungen
✅ unbeschränkt Zugriff
Gesamtwert: 97 CHF
jetzt nur für:
Nachdem ich einige Jahre Hochzeitstorten auf hohem Niveau kreiert habe, ist meine jetzige Leidenschaft das Unterrichten und Weitergeben der Tortenkunst – inklusive Umgang mit bremsenden Perfektionismus (mehr dazu dann in der Live Masterclass), hohen Ansprüchen an sich selber und allem, was dazugehört – vor allem der Lernprozess, dass der Weg das Ziel ist.
Ich liebe runde, gestapelte Turmtorten mit makellosem Fondant-Überzug und handgemachten Zuckerblumen.
Und als Organisations-Freak erzähle ich dir am 5. Kurstag auch noch, wie ich ein Tortenprojekt bis ins letzte Detail plane!
„Ich habe den Onlinekurs „Die komplette Fondant-Torte“ gekauft und finde es so toll. Auch habe ich schon oft deine Online-Kurse verfolgt und mitgebacken. Ich finde unsere Gruppe toll, dass man von anderen genauso lernen und sich austauschen kann. Ich bin sehr stolz, deiner Community anzugehören.“
– CLAUDIA
1. Einleitung
2. Kuchen füllen & schneiden
3. Torte ganachieren mit geraden Kanten
4. Torte mit Fondant eindecken
5. Torte ausdekorieren
6. Ein Tortenprojekt erfolgreich planen
7. Häufige Fragen & Antworten
✅ Inklusive Materialliste und Rezepte
✅ Inklusive Bezugsquellen für Werkzeuge & Zutate
Gesamtwert: 97 CHF
jetzt nur für: