Preise

Unsere Torten sind nach traditionellen Rezepturen gebacken, dreifach mit hausgemachter Meringue Buttercreme gefüllt, in dunkler oder weisser Schokoladen-Ganache maskiert und schliesslich makellos mit Zuckerpaste überzogen. Jede Zuckerblume ist handgemacht.

Preisliste

Da jede Torte ein Unikat ist, rechnen wir gerne für Sie eine individuelle Offerte. Der Mindestbestellbetrag beträgt 2000.- Fr.

Basispreis Tortenstück (weisser Überzug) 20.- Fr.
Dekoration nach Aufwand, 120.- Fr./Stunde
Cupcakes, Sweet Table & Co. nach Aufwand
Lieferung ab 75.- Fr.
Miete Tortenständer ab 50.- Fr.

Wir nennen Ihnen gerne einen ungefähren Preisrahmen per Mail, wenn Sie uns Ihr Datum und die Anzahl Gäste mitteilen. Eine detaillierte Offerte erhalten Sie, nachdem alle Details besprochen sind. Kontaktieren Sie uns für einen persönlichen Tasting- und Beratungstermin.

 

Tasting-Termin vereinbaren