Unsere Torten sind nach traditionellen Rezepturen gebacken, dreifach mit hausgemachter Meringue Buttercreme gefüllt, in dunkler oder weisser Schokoladen-Ganache maskiert und schliesslich makellos mit Zuckerpaste überzogen. Jede Zuckerblume ist handgemacht.

Preisliste

Da jede Torte ein Unikat ist, berechnen wir gerne für dich eine individuelle Offerte. Der Mindestbestellbetrag beträgt 4000 CHF.

Basispreis Tortenstück (weisser Überzug) 20.- Fr.
Dekoration nach Aufwand, 120.- Fr./Stunde
Cupcakes, Sweet Table & Co. nach Aufwand
Lieferung ab 75.- Fr.
Miete Tortenständer ab 50.- Fr.

Wir nennen dir gerne einen ungefähren Preisrahmen per Mail, wenn du uns euer Datum und die Anzahl Gäste mitteilst. Eine detaillierte Offerte erhältst du, nachdem alle Details besprochen sind. Bitte kontaktiere uns für einen persönlichen Tasting- und Beratungstermin.
Tasting-Termin vereinbaren