Kurs Lebkuchenhüsli

Lerne dein ganz eigenes Lebkuchenhüsli in einem Nachmittag zu verzieren!

Wir zeigen dir vor, wie  du den Lebkuchenteig herstellen und mit einer Schablone in die einzelnen Elemente eine Lebkuchenhäuschens  schneiden und backen kannst.

Dann geht es an die Herstellung der  Eiweisspritzglasur (Royal Icing)  und die Einführung der verschiedenen Tüllen, die  für das Lebkuchenhaus erforderlich sind.  Du lernst, das Royal Icing auf die richtige Konsistenz zu bringen für das Zusammensetzen und die Verzierung.

Du setzst alle Teile des Hexenhauses zuerst zusammen. Dann kannst du beim Dekorieren  deiner Kreativität freien Lauf lassen: Für die Verzierung stellen wir dir alles zur Verfügung: Mandeln, Smarties, Zuckerperlen, Marschmallows, Süssigkeiten für den Gartenzaun  etc. Du lernst täuschend echten Schnee , sowie Eiszapfen und einen süssen Tannenbaum vor dein Knusperhäuschen anzubringen.

Das lernst Du im Lebkuchenhüsli-Kurs

  • Lebkuchenteig herstellen und backen (Demonstration)
  • Royal Icing herstellen und auf Konsistenz bringen
  • Spritzbeutel aus Papier falten
  • Einführung in die verschiedenen Spritztüllen
  • Lebkuchenhaus zusammensetzen
  • Lebkuchenhaus  verzieren

Das nimmst Du mit nach Hause:

  • Dein Lebkuchenhaus in einer Schachtel
  • Schablone mit den einzelnen Hausteilen
  • Rezepte & Anleitungen von Minh Cakes
  • Kurs-Zertifikat
 

Dozentin: Larissa Siegfried

Larissa, Inhaberin des Labels „La Gì Pâtisserie“, ist dipl. Meister-Konditorin-Confiseurin, Pâtissière und Chocolatier mit Herzblut. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen gibt sie ihr Wissen weiter und liebt den Austausch über Techniken und Details. Wir sind geehrt und freuen uns riesig, diese Back-Expertin im Dozententeam dabeizuhaben.

 

Darum werden Sie den Macarons Kurs lieben: Die Location, das Ambiente, die Ausrüstung, die Verpflegung, Der Cake Shop und die Herzlichkeit.

Daten & Anmeldung Lebkuchenhüsli-Kurs

Kurs vom 1. 12.2019  aufgrund mangelnder Anmeldungen abgesagt.

Dauer: 13:00 – 17:00 Uhr (1 Stunde länger einplanen)
Ort: Minh Cakes Studio, Wieslergasse 36, 8049 Zürich
Kosten: 299 CHF pro Person

Alles inklusive: Material und Zutaten, Benützung der Werkzeuge und Schürze, Getränke & Snacks, Transportschachtel, Lebkuchen-Degustation, Handout mit Rezepten & Anleitungen zum Nachbacken.

Ist dein Wunschdatum ausgebucht? Wir setzen dich gerne auf die Warteliste.

Möchtest du einen Gutschein für diesen Lebkuchenhaus-Kurs verschenken? Hier sind unsere Gutscheine erhältlich.

 

Die Kursbedingungen

  • Beim Ausfüllen des Formulars meldest du dich verbindlich an und verpflichtest dich, die gesamte Kursgebühr sofort zu bezahlen.
  • Beim Anmelden bezahlst du  sofort mit Kreditkarte oder Banküberweisung. (Beim Diplomkurs ist eine Ratenzahlung auf Anfrage möglich).
  • Der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.
  • Die Kursdurchführung wird rechtzeitig mitgeteilt. Im Falle einer Annullierung kannst du die Kursgebühr auf einen zukünftigen Kurs übertragen oder erhältst eine Rückerstattung.
  • Bei ausgebuchten Kursen kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen. Wenn ein Platz frei wird, wirst du informiert.
  • Bei Abmeldung früher als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) wird der Kursbetrag (minus 25 CHF Bearbeitungsgebühr) zurückerstattet.
  • Jede Abmeldung muss zwingend schriftlich erfolgen, damit wir nach Ersatz suchen können.
  • Bei Abmeldung später als 21 Tage vor Kursbeginn (Diplomkurs: 2 Monate) bleibt der volle Kursbetrag geschuldet.   Die Kursgebühren werden in keinem Fall zurückerstattet. Einzige Ausnahme: Wenn du eine zahlende Ersatzperson stellst, oder wenn der Kurs durch Minh Cakes annulliert oder verschoben wird.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ausgeschlossen.
  • Änderungen jederzeit vorbehalten.
 

Jetzt anmelden und deinen Platz sichern:

1.12.2019 Abgesagt.

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