Zuckerrosen-Workshop
Lerne Rosen aus Zucker modellieren, die wie echt aussehen...
… und verschönere damit deine nächste Torte.
Hast du folgendes schon probiert...?
Hast du schon Rosen aus Fondant geformt, aber die Blumen haben eher wie Kohlköpfe ausgesehen?
Klebt der Fondant mehr an den Fingern, als an sich selber? Du hast zwar eine Menge Stärke oder Pflanzenfett im Einsatz gehabt, aber die Blüte ist in deinen Händen einfach verwelkt?
Du hast vielleicht sogar Blütenpaste ausprobiert, aber damit wurde es nur noch schlimmer, weil die Blütenpaste spröde und brüchig war?
Du glaubst nicht, dass ein Videokurs dir helfen kann. Du hast nämlich schon Youtube durchforstet und dir schon alle Rosen-Videos reingezogen.
Oder… vielleicht hast du dich noch gar nie an Zuckerblumen getraut? Es braucht nämlich ein bisschen Mut vor dem ersten Mal!
Du bist nicht allein:
Du würdest gerne eine Rose modellieren, die nicht so aussieht, als hätte sie ein Anfänger gemacht.
Genau so erging es mir vor einigen Jahren auch, als ich die Welt der Tortendekoration entdeckte. Ich war ganz fasziniert und versuchte auf Youtube, meine ersten Zuckerblumen zu machen… diese waren aber flach, leblos und schwerfällig.
Seither habe ich viiiel geübt, und von einigen tollen Lehrerin super Tricks gelernt.
Und diese will ich nun mit dir teilen.
Der erste Tipp: Die Rosen statt Fondant, mit Blütenpaste herstellen.
Tschüss Fondant, Hallo Blütenpaste!
Was wäre, wenn du endlich lernst, wie du korrekt mit Blütenpaste umgehst?
Es gibt einige einfache Kniffe – nennen wir sie meine Geheimtipps – , wie du Blütenpaste ideal behandelst. Und anstatt gegen die Paste anzukämpfen, wie einen klebrigen, weichen, gummigen Feind, wird die Zuckerpaste plötzlich zu deiner Freundin, die zwischen deinen Händen zahm ist und sich genau nach deinen Wünschen formt!
Das Ergebnis:
Du hältst eine Blume in den Händen, von der dich andere fragen werden:
Ich dachte, die sei echt! Ist die wirklich aus Zucker?"
Tatsache ist: Schöne Zuckerblumen mit Fondant anzufertigen, ist praktisch unmöglich:
- Fondant ist weich und klebrig!
- Die Rosen trocknen nur langsam oder gar nicht
- Die Rosen schmelzen im Kühlschrank nur so dahin 😥
- Mit Blütenpaste kannst du deine Rosen zähmen
- Die Blumen werden hart, stabil und halten im Kühlschrank
- Mit Blütenpaste kannst du die Blütenblätter hauchdünn ausrollen
- Deine Blumen sehen filigran und realistisch aus!
Rosen-Workshop
Lerne in nur 75 Minuten, eine Zuckerrose zu modellieren, die aussieht wie echt.
Schritt 1
Lerne deine Blütenpaste selber herzustellen, oder welche Marke ich am liebsten verwende. Lerne die Werkzeuge kennen: Ausstecher brauchst du nur einen.
Schritt 2
Rolle die Blütenpaste aus, steche Blütenblätter aus, forme sie und klebe sie zusammen, Lage für Lage, bis eine fertige Rose entsteht – inklusive Tipps und Tricks für möglichst realistische Effekte der Blume.
Schritt 3
Lasse deine Rose trocknen und befestige sie danach so auf die Torte, damit sie nicht herunterfällt.
Ein Traum von einem Ergebnis
Ich bin absolut begeistert von diesem Kurs. Diese liebevolle und wunderbare Art, die Dinge zu erklären, ist besonders. Man kann selbst als Anfänger sofort folgen und das Erklärte umsetzen. Ich bin begeistert. Es wird nicht der letzte Kurs bei Xuan-Minh gewesen sein.
Bist du bereit, wunderschöne Rosen zu modellieren?
Rosen-Workshop
Lerne in 75 Minuten, wie du aus Blütenpaste eine Rose in deiner Lieblingsfarbe mit nur einem Ausstecher modellierst (ohne lange Trocknungszeiten), und wie du die Rose so auf eine Fondant-Torte befestigst, dass sie während des Transports nicht herunterfällt.
Im Kurs dabei:
- Rosen-Workshop
- Rezepte & Materialliste
- Video + PDF-Anleitungen
- Lebenslanger Zugriff auf die Kursinhalte
- BONUS: Blütenpaste-Basiswissen-Crashkurs
Wert: 97 CHF
Preis: Nur 27 CHF
(ca. €25 *)
Kursinhalt:
Der genaue Aufbau des Rosenworkshops:
Teil 1
Die Materialliste
- Es braucht für die Rose einen Ausstecher in nur einer Grösse
- Inklusive Erklärvideo, in dem alle weiteren Werkzeuge genau erklärt werden
Teil 2
Die Rezepte
Du bekommst alle Rezepte für den Kurs:
- Blütenpaste
- Express-Blütenpaste
- Essbarer Kleber
- Royal Icing
Teil 3
Die Rosen-Anleitung
Schritt für Schritt, Lage für Lage, einfach und verständlich erklärt in diesen Videos:
- Kern der Rose formen
- 1. Lage (Knospe) und 2. Lage
- Weitere Lagen, nach aussen immer heller
- Deine Rose optimal trocknen lassen
- Wie die Rose auf eine Torte befestigen
Bonus (Wert 20 Fr.)
Melde dich noch heute an und erhalte diese zusätzlichen Anleitung als Geschenk:
Wert: 20 Fr.
Blütenpaste Basiswissen Crashkurs
In diesem Bonus-Kurs für blutige Anfänger lernst du alles Grundlegende rund um Blütenpaste: Herstellung, Aufbereitung, Einfärben, Aufbewahrung, Tipps & Tricks gegen spröde und brüchige Blütenpaste – inklusive eine Anleitung für eine Mini-Anfänger-Rose: Die perfekte „Aufwärmblume“ sozusagen.
Das ist auch noch dabei:
Im Kurs inbegriffen:
Hilfe bei Fragen
Stelle deine Fragen im Kurs oder schicke mir Bilder deiner Rosen. Ich gebe dir Rückmeldungen innert 1-2 Arbeitstagen.
Schriftliche Anleitung
Nebst den Videos kannst du die Anleitung für die Rose auch noch als PDF ausdrucken.
Lebenslanger Zugriff
Sämtliche Kursinhalte stehen dir jederzeit, unbeschränkt, für immer zur Verfügung.
Rosen-Workshop
Lerne in 75 Minuten, wie du aus Blütenpaste eine Rose in deiner Lieblingsfarbe mit nur einem Ausstecher modellierst (ohne lange Trocknungszeiten), und wie du die Rose so auf eine Fondant-Torte befestigst, dass sie während des Transports nicht herunterfällt.
Im Kurs dabei:
- Rosen-Workshop
- Rezepte & Materialliste
- Video + PDF-Anleitungen
- Lebenslanger Zugriff auf die Kursinhalte
- BONUS: Blütenpaste-Basiswissen-Crashkurs
Wert: 97 CHF
Preis: Nur 27 CHF
(ca. €25 *)
Erfolgserlebnisse
Das sagen unsere Teilnehmer:
Ich habe es endlich geschafft mich an meine erste Rose ranzuwagen und bin begeistert, dank deiner tollen Anleitung bin ich mega zufrieden mit mir und dem Ergebnis. Vielen vielen Dank liebe Xuan-Minh.
– MARIA
Für wen ist der Kurs geeignet?
Dieser Kurs ist eher nicht für Dich, wenn:
- du 100% botanisch korrekte Rosen lernen möchtest, die 2-3 Tage Arbeit brauchen
- Du an Blumenwettbewerbe gehen möchtest
- Du Styropor und Blumendraht verwenden willst
Dieser Kurs ist perfekt für dich, wenn:
- Vielleicht schon mit Fondant gearbeitet hast
- Noch nie oder erst wenige Zuckerblumen gemacht hast
- Zufrieden bist mit 80% botanisch korrekt
- Spass daran hast, mit deinen Händen wunderschöne und essbare Zuckerdekorationen zu zaubern.
- Du deinen Torten das gewisse Etwas geben möchtest
- Du schnelle & effiziente Rosen lernen möchtest, die auch wirtschaftlich herzustellen sind
Wie funktioniert das?
So geht die Anmeldung:
Jetzt den Kurs online Buchen
Nach dem Kauf erhältst du sofort eine E-Mail mit dem Login zum Kurs.
Die Werkzeuge Besorgen
Mit der mitgelieferten Materialliste kannst du deine Tools für den Rosenworkshop in deiner Nähe besorgen.
Videos anschauen, Rose Modellieren
Du kannst den Kurs beliebige Male anschauen. Dazu gehören auch Rezepte und eine schriftliche Anleitung.
Darf ich vorstellen?
Hallo, ich bin Xuân-Minh - deine Blumenlehrerin
Die Aussprache ist ganz einfach: Sun Min 🙂
Nachdem ich 2013 die Kunst der Zuckerblumen in England erlernte, war es um mich geschehen: Ich gründete die Tortenschule „Minh Cakes“ und habe schon über 2000 Teilnehmer erfolgreich auf ihren Tortenabenteurn begleitet.
Die Zuckerrose gehört nach wie vor zu meinen absoluten Lieblingsblumen.
Vor Ort habe ich sie schon so oft unterrichtet und die Stolperpunkte miterlebt, dass ich sie dir online genau so erklären kann, damit sie dir zu Hause gelingt.
Featured in:
Häufig gestellte Fragen
Du hast Fragen? Wir haben Antworten:
Ja! Nach dem Kauf hast zu unbeschränkten Zugriff auf die Kursinhalte (Videos + PDF).
Nach der Anmeldung bekommst du eine Liste aller Werkzeuge, die du besorgen kannst, falls du gleichzeitig mit mir eine Blüte machen möchtest.
Die meisten Werkzeuge + Blütenpaste bekommst du im Torten-Fachhandel in deiner Nähe. Die Paste kannst du auch selber machen, ein Rezept dazu habe ich im Blog.
Im Gegensatz zu vielen Youtubern habe ich schon unzählige Schüler vor Ort unterrichtet und weiss darum ganz genau, wo Anfänger ins Stolpern geraten. Ich kann es dir deshalb so erklären, dass dir die Blumen daheim auch wirklich gelingen. Ausserdem darfst du mir jederzeit Fragen stellen, und ich antworte dir innert 1-2 Arbeitstagen. 🙂
Mit Paypal, Kreditkarte (Mastercard / Visa), oder TWINT.
* 27 Schweizer Franken entsprechen ca. 25 Euro.
Der tatsächliche Betrag wird beim Bezahlen automatisch in deine Landeswährung umgerechnet und ist abhängig vom aktuellen Währungskurs von Paypal bzw. deinem Kreditkarteninstitut.
Leider nein. Alle Onlinekurs-Käufe sind verbindlich und endgültig.
Du kannst mir auf der Kursplattform deine Fragen und Fotos schicken, die ich innerhalb von 2-3 Arbeitstagen beantworte.
Ja klar! Der Kurs ist ja online 🙂 Der tatsächliche Betrag wird beim Bezahlen automatisch in deine Landeswährung umgerechnet und ist abhängig vom aktuellen Währungskurs von Paypal bzw. deinem Kreditkarteninstitut.
27 Schweizer Franken entsprechen ca. 25 Euro.
kontakt
Hast du eine Frage, die oben nicht behandelt wird?
Gerne klären wir deine Fragen rund um den Rosenworkshop. Schicke uns einfach eine E-Mail an info@minhcakes.ch und wir melden uns innert 1 Arbeitstages.
Rosen-Workshop
Lerne in 75 Minuten, wie du aus Blütenpaste eine Rose in deiner Lieblingsfarbe mit nur einem Ausstecher modellierst (ohne lange Trocknungszeiten), und wie du die Rose so auf eine Fondant-Torte befestigst, dass sie während des Transports nicht herunterfällt.
Im Kurs dabei:
- Rosen-Workshop
- Rezepte & Materialliste
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