Hallo Tortenfreund!
Was brauchst du alles, um eine Torte erfolgreich mit Rollfondant einzudecken? Es braucht dazu mindestens Fondant, Stärke, einen Ausrollstab und einen Glätter. Aber für ein professionelles Finish empfehle ich dir jedoch unbedingt, eine Mise en place einiger zusätzlicher Werkzeuge zu machen. Vor allem, wenn du mehr als ein Stockwerk aufs Mal eindeckst – dann hast du alle Tools zur Hand, wenn auch etwas schiefgeht oder du eine unschöne Stelle reparieren musst.
Hier kannst du meine Checkliste per Mail bestellen:
Im folgenden Video gehe ich Punkt für Punkt durch die Liste durch:
Ab Minute 2:28 des Videos zeige ich die Werkzeuge:
Liebe Grüsse und happy Fondant-Ausrolling,
Willst du endlich Torten makellos mit Fondant einschlagen?
Lerne alles dazu in meiner Fondant-Torten-Masterclass:
Hallo Xuân Minh
Wie verhindert man, dass zB gerade bei weissem Fondant Fussel auf dem Fondant festkleben?