Hallo Tortenfreund!

Was brauchst du alles, um eine Torte erfolgreich mit Rollfondant einzudecken? Es braucht dazu mindestens   Fondant, Stärke, einen Ausrollstab und einen Glätter.  Aber für ein professionelles Finish empfehle ich dir jedoch unbedingt,  eine Mise en place  einiger zusätzlicher Werkzeuge zu machen. Vor allem, wenn du mehr als ein Stockwerk  aufs Mal eindeckst – dann hast du alle Tools zur Hand, wenn auch etwas schiefgeht oder du eine  unschöne Stelle reparieren musst.

Hier kannst du meine Checkliste per Mail bestellen:

 

Im folgenden Video gehe ich Punkt für Punkt durch die Liste durch:

Ab Minute 2:28 des Videos zeige ich die Werkzeuge:

Minh Cakes Blog - Fondant wie ausrollen Image Bild 1

Liebe Grüsse und happy Fondant-Ausrolling,

Minh signature

Willst du endlich Torten makellos mit Fondant einschlagen?

Lerne alles dazu in meiner Fondant-Torten-Masterclass:

Jetzt zum Kurs