Minh Cakes
Minh Cakes

Meine Tortenschule

  • Home
  • Blog
  • Über uns
    • Über uns
    • Feedbacks
    • AGB
  • Galerie
  • Kontakt
  • Deutsch
Allgemeines, Dekorationen, Füllung, Tutorial

Anleitung zum Naked Cake füllen (Video-Tutorial)

  • 17.02.2018
  • 10 Comments
  • by Xuân-Minh

In diesem Video zeige ich, wie du einen Naked Cake füllen kannst, wenn du wenig Zeit hast 🙂

Anleitung zum Naked Cake füllen

Video-Tutorial: Wie ich einen Naked Cake fülle:

Ressourcen für dich:

  • Red Velvet Cupcakes
  • Swiss Meringue Buttercream
  • Tortenböden schneiden
  • SMBC aromatisieren
  • Tip/Tülle: Wilton 1A

Herzliche Grüsse und bis bald,

Minh signature

Tags: cream cheese, facebook live, minh cakes, naked cake füllen, red velvet, smbc, tutorial, video

  • « Happy 2018!
  • Ausgerollte Fondants im Vergleich (Video) »

10 Comments on Anleitung zum Naked Cake füllen (Video-Tutorial)

  1. Larissa Kail sagt:
    19.08.2020 um 18:48 Uhr

    Hallo ????????,

    Kann ich für die Naked Cake auch eine Ganache nehmen? Oder muss es Buttercreme sein?

    Antworten
    • Xuân-Minh sagt:
      21.08.2020 um 18:00 Uhr

      Hey Larissa. Ganache geht auch super gut! Du kannst genau dieses Rezept hier brauchen: minhcakes.ch/drip-ganache

      Antworten
  2. Sonja sagt:
    18.09.2019 um 23:01 Uhr

    Liebe Xuân-Minh, wenn ich einen Semi Naked Cake mit der „Platten-Methode“ mache (oben und unten eine Acrylplatte, damit die Torte gerade wird), wieviel grösser müssen dann die Platten sein? Diejenigen, die ich habe anfertigen lassen (auf meine Backform-Grösse – und du hattest Recht, es waren keine 20cm, es waren nur 18.6!!), sind ja 1cm grösser als der Kuchen. Für einen Semi Naked Cake fast etwas zu gross, und dann die Buttercrème abkratzen – da getraue ich mich nicht so richtig. Was meinst du? Herzlichst Sonja

    Antworten
    • Xuân-Minh sagt:
      22.09.2019 um 18:32 Uhr

      Hi liebe Sonja, für diesen Fall würde ich (wie ich im Video) die Torte grösser backen als die Platten. Dann die Platten als Schablone nehmen, um den Kuchen genau gleich gross zu schneiden (oder ein bisschen kleiner) – dann hast du deine hauchdünne Schicht Buttercream auf deinem Semi Naked Cake! Happy Baking, XM

      Antworten
      • Sonja sagt:
        22.09.2019 um 18:43 Uhr

        Danke, liebe Xuân-Minh!

        Antworten
  3. Martina sagt:
    18.09.2019 um 14:40 Uhr

    Hallo, es wird aber der Kuchen eingefroren und nicht die fertige Torte, oder?
    liebe Grüsse, Martina

    Antworten
    • Xuân-Minh sagt:
      18.09.2019 um 16:34 Uhr

      Hi Martina, wenn ich mich richtig erinnere, habe ich die fertige Torte am Schluss eingefroren. Das kann man ohne Weiteres machen. Anleitung hier: https://minhcakes.ch/torte-einfrieren
      Happy Baking, XM

      Antworten
  4. Sissy sagt:
    05.03.2018 um 15:15 Uhr

    Liebe Xuan-Minh

    Toll sieht deine Naked Red Velvet Torte aus!

    Eine Frage zum Einfrieren der Torte. Wenn du die einige Tage einfrierst, taust du sie dann im Kühlschrank auf? Wie lange dauert es bis sie aufgetaut ist? Und wie lange braucht die Torte wenn sie aus dem Kühlschrank kommt um auf Raumtemperatur zu kommen?

    Verliert die Torte nicht an Fluffigkeit wenn sie eingefroren wird?

    Danke für deine Antworten und lieber Gruss

    Sissy

    Antworten
    • Xuân-Minh sagt:
      06.03.2018 um 12:39 Uhr

      Hoi liebe Sissy! Ja genau: Über Nacht im Kühlschrank und dann 4 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur. Die Torte bleibt schön fluffig! 🙂 Liebste Grüsse XM

      Antworten
      • Sissy Schmid sagt:
        06.03.2018 um 16:57 Uhr

        Okay danke Minh und hoffentlich auf bald wieder!

        Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung




Aktuell:
  • Xuân-Minh is saying goodbye. In eigener Sache: Minh Cakes schliesst
Suche
Themen:
  • Allgemeines (28)
  • Backen (22)
  • Business (2)
  • Cake tools (4)
  • Cupcakes (11)
  • Dekorationen (18)
  • Deutsch (26)
  • Downloads (3)
  • Füllung (11)
  • News (7)
  • Rezepte (33)
  • Tipps & Tricks (35)
  • Tutorial (24)
  • Zutatenkunde (6)

Happy Baking

Komm in meine Facebook-Gruppe!

Wir sind die hilfreichste und herzlichste Torten-Community – mit Tausenden von Mitgliedern, die sich täglich über Backfragen austauschen.  
Der Beitritt ist kostenlos. Werde jetzt Mitglied!

Ich will dabei sein!

Beliebte Blog-Artikel:

Swiss Meringue Buttercream Minh Cakes SMBC

Swiss Meringue Buttercream Rezept

Weiterlesen »
72 Kommentare

Easy Genoise Rezept (Vanille Wunderkuchen)

Weiterlesen »
42 Kommentare

Anleitung zum Torten einfrieren

Weiterlesen »
34 Kommentare

Drip Ganache Rezept

Weiterlesen »
23 Kommentare

Royal Icing Rezept

Weiterlesen »
21 Kommentare

Vanille Cupcakes Rezept

Weiterlesen »
20 Kommentare

Neun beste Füllungen für Torten

Weiterlesen »
19 Kommentare

Kondensmilch-Buttercream & Tüllen

Weiterlesen »
19 Kommentare

Wie man die Tortengrösse berechnet

Weiterlesen »
19 Kommentare
Xuân-Minh is saying goodbye.

In eigener Sache: Minh Cakes schliesst

Weiterlesen »
18 Kommentare
Minh Cakes - Red Velvet Cupcakes Rezept

Red Velvet Cupcakes mit Cream Cheese Rezept

Weiterlesen »
18 Kommentare

Erdbeer-Püree Rezept

Weiterlesen »
17 Kommentare

Soll ich mein Tortenhobby zum Geschäft machen?

Weiterlesen »
16 Kommentare

Erdbeeren Drip Cake mit Cream Cheese Füllung – Rezept

Weiterlesen »
13 Kommentare

Weisser Kuchen für Weihnachten

Weiterlesen »
12 Kommentare
Ein Topf Lemon Curd

Lemon Curd Rezept

Weiterlesen »
11 Kommentare

Rezept für Gewürz-Wunderkuchen mit Apfel-Zimt-Füllung

Weiterlesen »
10 Kommentare

Anleitung zum Naked Cake füllen (Video-Tutorial)

Weiterlesen »
10 Kommentare

Rhabarber-Erdbeer-Geburtstagstorte

Weiterlesen »
9 Kommentare

Rezept für Zitronen-Wunderkuchen

Weiterlesen »
8 Kommentare

Weisse Drip Ganache Rezept

Weiterlesen »
8 Kommentare

Arbeiten bei grosser Hitze (Fondant glänzt)

Weiterlesen »
8 Kommentare
Minh Cakes American Buttercream Rezept Banner

American Buttercream Rezept

Weiterlesen »
8 Kommentare
Carrot cake (Aargauer Rüeblitorte)

Repost: Aargauer Rüeblitorte

Weiterlesen »
7 Kommentare

Warum du deine Buttercreme nicht weiss einfärben solltest

Weiterlesen »
7 Kommentare

Die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet

Weiterlesen »
6 Kommentare

Grossmutters Birewegge

Weiterlesen »
6 Kommentare

Backzutaten temperieren (Tipp)

Weiterlesen »
6 Kommentare

Gebrochene Ganache reparieren

Weiterlesen »
6 Kommentare
Kürbispüree - Pumpkin puree - Minh Cakes Blog

Kürbispüree Rezept

Weiterlesen »
6 Kommentare

Gingerbread Cupcakes Rezept

Weiterlesen »
6 Kommentare

Frischblumen auf der Torte – ja oder nein?

Weiterlesen »
5 Kommentare
Beitragsbild - Torten transportieren

Hochzeitstorte an Bord – wie du eine Torte transportierst

Weiterlesen »
5 Kommentare
Minh Cakes Recipe Chocolate Peanut Butter Cupcakes - Schokolade Erdnussbutter Cupcakes FEATURED

Chocolate peanut butter Cupcakes Rezept

Weiterlesen »
5 Kommentare
Minh Cakes - SMBC unter Fondant featured

SMBC unter Fondant?

Weiterlesen »
5 Kommentare

Royal Icing Konsistenz

Weiterlesen »
5 Kommentare

Idee für Tortenanschnitte

Weiterlesen »
5 Kommentare
Top view of vegan gluten free banana cupcakes by Minh Cakes

Vegane glutenfreie Bananen-Cupcakes

Weiterlesen »
4 Kommentare

Mit Ganache arbeiten und dabei sauber bleiben

Weiterlesen »
4 Kommentare
Minh Cakes Recipe: Raspberry Cheesecake Cupcakes - Himbeer Cheesecake cupcakes

Himbeer Cheesecake Cupcakes

Weiterlesen »
4 Kommentare
Weitere laden
Minh-Cakes-Logo-mit-Slogan-mittig-rosa-800x200-1-1.png

Minh Cakes schliesst. Der Ausverkauf unserer Onlinekurse endete am 15.5.2025.

Nach dem Kauf kannst du deine Kurse noch bis 27. Mai 2025 auf unserer Kursplattform online anschauen, Kommentare schreiben und Fragen stellen – danach wird die Plattform abgeschaltet.

Aber! Ab 16. Mai erhalten alle Kunden zu jedem gekauften Kurs einen Download-Link, um die Kursinhalte herunterzuladen. 🙂  Mehr Infos

7 Fehler, die du beim Tortenbacken vermeiden kannst.

Trage dich ein, um das kostenlose PDF zu erhalten. Ausserdem bekommst du regelmässig Tortentipps in deine Inbox!

Schnapp dir den Ratgeber
  • Tortenblog
  • Galerie
  • Feedbacks
Facebook-f Instagram Pinterest-p Youtube
  • Home
  • Über uns
  • Kontakt
Copyright 2013-today Minh Cakes. AGB | Impressum | Datenschutz