In diesem Video zeige ich, wie du einen Naked Cake füllen kannst, wenn du wenig Zeit hast 🙂
Video-Tutorial: Wie ich einen Naked Cake fülle:
Ressourcen für dich:
- Red Velvet Cupcakes
- Swiss Meringue Buttercream
- Tortenböden schneiden
- SMBC aromatisieren
- Tip/Tülle: Wilton 1A
Herzliche Grüsse und bis bald,
Hallo ????????,
Kann ich für die Naked Cake auch eine Ganache nehmen? Oder muss es Buttercreme sein?
Hey Larissa. Ganache geht auch super gut! Du kannst genau dieses Rezept hier brauchen: minhcakes.ch/drip-ganache
Liebe Xuân-Minh, wenn ich einen Semi Naked Cake mit der „Platten-Methode“ mache (oben und unten eine Acrylplatte, damit die Torte gerade wird), wieviel grösser müssen dann die Platten sein? Diejenigen, die ich habe anfertigen lassen (auf meine Backform-Grösse – und du hattest Recht, es waren keine 20cm, es waren nur 18.6!!), sind ja 1cm grösser als der Kuchen. Für einen Semi Naked Cake fast etwas zu gross, und dann die Buttercrème abkratzen – da getraue ich mich nicht so richtig. Was meinst du? Herzlichst Sonja
Hi liebe Sonja, für diesen Fall würde ich (wie ich im Video) die Torte grösser backen als die Platten. Dann die Platten als Schablone nehmen, um den Kuchen genau gleich gross zu schneiden (oder ein bisschen kleiner) – dann hast du deine hauchdünne Schicht Buttercream auf deinem Semi Naked Cake! Happy Baking, XM
Danke, liebe Xuân-Minh!
Hallo, es wird aber der Kuchen eingefroren und nicht die fertige Torte, oder?
liebe Grüsse, Martina
Hi Martina, wenn ich mich richtig erinnere, habe ich die fertige Torte am Schluss eingefroren. Das kann man ohne Weiteres machen. Anleitung hier: https://minhcakes.ch/torte-einfrieren
Happy Baking, XM
Liebe Xuan-Minh
Toll sieht deine Naked Red Velvet Torte aus!
Eine Frage zum Einfrieren der Torte. Wenn du die einige Tage einfrierst, taust du sie dann im Kühlschrank auf? Wie lange dauert es bis sie aufgetaut ist? Und wie lange braucht die Torte wenn sie aus dem Kühlschrank kommt um auf Raumtemperatur zu kommen?
Verliert die Torte nicht an Fluffigkeit wenn sie eingefroren wird?
Danke für deine Antworten und lieber Gruss
Sissy
Hoi liebe Sissy! Ja genau: Über Nacht im Kühlschrank und dann 4 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur. Die Torte bleibt schön fluffig! 🙂 Liebste Grüsse XM
Okay danke Minh und hoffentlich auf bald wieder!