In eigener Sache: Minh Cakes schliesst
Royal Icing Rezept
Frischblumen auf der Torte – ja oder nein?
Rhabarber-Erdbeer-Geburtstagstorte
Warum du deine Buttercreme nicht weiss einfärben solltest
Rezept für Zitronen-Wunderkuchen
Wie rechne ich ein Kuchenrezept um?
Himbeer Cheesecake Cupcakes
Erdbeer-Püree Rezept
Erdbeeren Drip Cake mit Cream Cheese Füllung – Rezept
Lemon Curd Rezept
Swiss Meringue Buttercream Rezept
Weisser Kuchen für Weihnachten
Grossmutters Birewegge
Gingerbread Cupcakes Rezept
Gedeckter Apfelkuchen mit Sauerrahm – Rezept
Ich möchte mich selbständig machen mit Torten – was muss ich tun?
Rezept für Gewürz-Wunderkuchen mit Apfel-Zimt-Füllung
Red Velvet Cupcakes mit Cream Cheese Rezept
Kürbis-Cupcakes Rezept
Rezept für Blütenpaste
Fondant-Werkzeuge: Eine Checkliste
Kondensmilch-Buttercream & Tüllen
Tipp: Arbeiten mit Blütenpaste
Gold Lebensmittelfarben im Vergleich!
Wie dünn soll man den Fondant ausrollen?
Royal Icing Konsistenz
Idee für Tortenanschnitte
Was sind die Höchstmengen für Lebensmittelfarben & Aromen?
Mit Ganache arbeiten und dabei sauber bleiben
Pumpkin Spice Macarons
Kürbispüree Rezept
Pumpkin Spice Latte Rezept
„Warum sind die Kurse so teuer…?“
Soll ich mein Tortenhobby zum Geschäft machen?
SMBC unter Fondant?
Arbeiten bei grosser Hitze (Fondant glänzt)
Wettbewerb: 5 Jahre Minh Cakes
- 7 Tipps, um deine Torte zu servieren
Hochzeitstorte an Bord – wie du eine Torte transportierst
Tipps zum Torten stapeln
Gebrochene Ganache reparieren
- Modelliermassen für Torten
Tortendesign – mit oder ohne Skizze?
Geschenk: Bildschirmkalender für August 2018
Geschenk: Bildschirmkalender für Juli 2018
Royal Wedding Cake (Zitronen-Holunderblüten-Torte)
Holunderblütensirup
Vegane glutenfreie Bananen-Cupcakes
- Modellierschokolade selber machen aus Candy Melts (Rezept)
- Vanillin, Vanille und die steigenden Preise
Anleitung zum Torten einfrieren
- Ausgerollte Fondants im Vergleich (Video)
- Anleitung zum Naked Cake füllen (Video-Tutorial)
- Happy 2018!
- Masche binden um die Torte – Tutorial
- Die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet
- Weisse Drip Ganache Rezept
- Frangipani-Blume aus Zucker (Plumeria-Tutorial)
- Fliegenpilz aus Zucker (Tutorial)
- Backzutaten temperieren (Tipp)
- Cake tool des Monats: Nudelwalze
- Mehrstöckige Torten schneiden (Anleitung)
Wie man die Tortengrösse berechnet
- Mini-Rose aus Zucker (Anleitung)
- Cake tool des Monats: Press Ice Polka von Fmm
Easy Genoise Rezept (Vanille Wunderkuchen)
- Tutorial: Oster-Bibeli (Zuckerküken)
Drip Ganache Rezept
- Tipp: Dressiersack aus Papier falten
- Backen: Ein Zeitplan
Chocolate peanut butter Cupcakes Rezept
- Tipp: Warum Backen mit Öl?
American Buttercream Rezept
Der 1m Cupcake-Swirl
Vanille Cupcakes Rezept
Rezept: Essbarer Kleber
Cake tool des Monats: Flexi smoother
Express-Blütenpaste (Fondant mit Cmc)
Advents-Verlosung auf Facebook!
Buttercream-Rose (Tutorial)
Tipp: Warum lösen sich meine Cupcake-Papierförmchen vom Teig?
Cake Tool des Monats: Winkelspachtel (Offset Spatula)
Tipp für noch höhere Tortenböden
Tipp: Zitronenschale richtig reiben
Tutorial: Wie man Tortenböden gerade schneidet.
Neun beste Füllungen für Torten
Back to blogging (Herbsterwachen)
- Feeling thankful
Repost: Aargauer Rüeblitorte