Minh Cakes
Minh Cakes

Meine Tortenschule

  • Home
  • Blog
  • Über uns
    • Über uns
    • Feedbacks
    • AGB
  • Galerie
  • Kontakt
  • Deutsch

Blog-Archiv

  • Xuân-Minh is saying goodbye. In eigener Sache: Minh Cakes schliesst
  • Royal Icing Rezept
  • Frischblumen auf der Torte – ja oder nein?
  • Rhabarber-Erdbeer-Geburtstagstorte
  • Warum du deine Buttercreme nicht weiss einfärben solltest
  • Rezept für Zitronen-Wunderkuchen
  • Wie rechne ich ein Kuchenrezept um?
  • Minh Cakes Recipe: Raspberry Cheesecake Cupcakes - Himbeer Cheesecake cupcakes Himbeer Cheesecake Cupcakes
  • Erdbeer-Püree Rezept
  • Erdbeeren Drip Cake mit Cream Cheese Füllung – Rezept
  • Ein Topf Lemon Curd Lemon Curd Rezept
  • Swiss Meringue Buttercream Minh Cakes SMBC Swiss Meringue Buttercream Rezept
  • Weisser Kuchen für Weihnachten
  • Grossmutters Birewegge
  • Gingerbread Cupcakes Rezept
  • Minh Cakes Apfelkuchen Apple Pie Gedeckter Apfelkuchen mit Sauerrahm – Rezept
  • Ich möchte mich selbständig machen mit Torten – was muss ich tun?
  • Rezept für Gewürz-Wunderkuchen mit Apfel-Zimt-Füllung
  • Minh Cakes - Red Velvet Cupcakes Rezept Red Velvet Cupcakes mit Cream Cheese Rezept
  • Minh Cakes - Pumpkin Cupcakes - Kürbis-Cupcakes Kürbis-Cupcakes Rezept
  • Rezept für Blütenpaste
  • Fondant-Werkzeuge und Checkliste Fondant-Werkzeuge: Eine Checkliste
  • Kondensmilch-Buttercream & Tüllen
  • Tipp: Arbeiten mit Blütenpaste
  • Gold Lebensmittelfarben im Vergleich!
  • Wie dünn soll man den Fondant ausrollen?
  • Royal Icing Konsistenz
  • Idee für Tortenanschnitte
  • Was sind die Höchstmengen für Lebensmittelfarben & Aromen?
  • Mit Ganache arbeiten und dabei sauber bleiben
  • Pumpkin Spice Macarons
  • Kürbispüree - Pumpkin puree - Minh Cakes Blog Kürbispüree Rezept
  • Pumpkin Spice Latte Rezept
  • „Warum sind die Kurse so teuer…?“
  • Soll ich mein Tortenhobby zum Geschäft machen?
  • Minh Cakes - SMBC unter Fondant featured SMBC unter Fondant?
  • Arbeiten bei grosser Hitze (Fondant glänzt)
  • Wettbewerb: 5 Jahre Minh Cakes
  • 7 Tipps, um deine Torte zu servieren
  • Beitragsbild - Torten transportieren Hochzeitstorte an Bord – wie du eine Torte transportierst
  • Tipps zum Torten stapeln
  • Gebrochene Ganache reparieren
  • Modelliermassen für Torten
  • Tortendesign – mit oder ohne Skizze?
  • Geschenk: Bildschirmkalender für August 2018
  • Geschenk: Bildschirmkalender für Juli 2018
  • Royal Wedding Cake (Zitronen-Holunderblüten-Torte)
  • Holunderblütensirup - Minh Cakes Hauptbild Holunderblütensirup
  • Top view of vegan gluten free banana cupcakes by Minh Cakes Vegane glutenfreie Bananen-Cupcakes
  • Modellierschokolade selber machen aus Candy Melts (Rezept)
  • Vanillin, Vanille und die steigenden Preise
  • Anleitung zum Torten einfrieren
  • Ausgerollte Fondants im Vergleich (Video)
  • Anleitung zum Naked Cake füllen (Video-Tutorial)
  • Happy 2018!
  • Masche binden um die Torte – Tutorial
  • Die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet
  • Weisse Drip Ganache Rezept
  • Frangipani-Blume aus Zucker (Plumeria-Tutorial)
  • Fliegenpilz aus Zucker (Tutorial)
  • Backzutaten temperieren (Tipp)
  • Cake tool des Monats: Nudelwalze
  • Mehrstöckige Torten schneiden (Anleitung)
  • Wie man die Tortengrösse berechnet
  • Mini-Rose aus Zucker (Anleitung)
  • Cake tool des Monats: Press Ice Polka von Fmm
  • Easy Genoise Rezept (Vanille Wunderkuchen)
  • Tutorial: Oster-Bibeli (Zuckerküken)
  • Drip Ganache Rezept
  • Tipp: Dressiersack aus Papier falten
  • Backen: Ein Zeitplan
  • Minh Cakes Recipe Chocolate Peanut Butter Cupcakes - Schokolade Erdnussbutter Cupcakes FEATURED Chocolate peanut butter Cupcakes Rezept
  • Tipp: Warum Backen mit Öl?
  • Minh Cakes American Buttercream Rezept Banner American Buttercream Rezept
  • Minh Cakes 1M Cupcake-Swirl Der 1m Cupcake-Swirl
  • Vanille Cupcakes Rezept
  • Rezept: Essbarer Kleber
  • Cake tool des Monats: Flexi smoother
  • Express-Blütenpaste (Fondant mit Cmc)
  • Advents-Verlosung auf Facebook!
  • Featured image for the post about Buttercream roses by Minh CAkes Buttercream-Rose (Tutorial)
  • Tipp: Warum lösen sich meine Cupcake-Papierförmchen vom Teig?
  • Minh Cakes Gekröpfter Spachtel Angled Offset Spatula Cake Tool des Monats: Winkelspachtel (Offset Spatula)
  • Tipp für noch höhere Tortenböden
  • Tipp: Zitronenschale richtig reiben
  • Tortenschneiden Endresultat! Tutorial: Wie man Tortenböden gerade schneidet.
  • Neun beste Füllungen für Torten
  • White cake with pink and purple roses Back to blogging (Herbsterwachen)
  • Feeling thankful
  • Carrot cake (Aargauer Rüeblitorte) Repost: Aargauer Rüeblitorte

Happy Baking

Komm in meine Facebook-Gruppe!

Wir sind die hilfreichste und herzlichste Torten-Community – mit Tausenden von Mitgliedern, die sich täglich über Backfragen austauschen.  
Der Beitritt ist kostenlos. Werde jetzt Mitglied!

Ich will dabei sein!

Beliebte Blog-Artikel:

Swiss Meringue Buttercream Minh Cakes SMBC

Swiss Meringue Buttercream Rezept

Weiterlesen »
72 Kommentare

Easy Genoise Rezept (Vanille Wunderkuchen)

Weiterlesen »
42 Kommentare

Anleitung zum Torten einfrieren

Weiterlesen »
34 Kommentare

Drip Ganache Rezept

Weiterlesen »
23 Kommentare

Royal Icing Rezept

Weiterlesen »
21 Kommentare

Vanille Cupcakes Rezept

Weiterlesen »
20 Kommentare

Neun beste Füllungen für Torten

Weiterlesen »
19 Kommentare

Kondensmilch-Buttercream & Tüllen

Weiterlesen »
19 Kommentare

Wie man die Tortengrösse berechnet

Weiterlesen »
19 Kommentare
Xuân-Minh is saying goodbye.

In eigener Sache: Minh Cakes schliesst

Weiterlesen »
18 Kommentare
Minh Cakes - Red Velvet Cupcakes Rezept

Red Velvet Cupcakes mit Cream Cheese Rezept

Weiterlesen »
18 Kommentare

Erdbeer-Püree Rezept

Weiterlesen »
17 Kommentare

Soll ich mein Tortenhobby zum Geschäft machen?

Weiterlesen »
16 Kommentare

Erdbeeren Drip Cake mit Cream Cheese Füllung – Rezept

Weiterlesen »
13 Kommentare

Weisser Kuchen für Weihnachten

Weiterlesen »
12 Kommentare
Ein Topf Lemon Curd

Lemon Curd Rezept

Weiterlesen »
11 Kommentare

Rezept für Gewürz-Wunderkuchen mit Apfel-Zimt-Füllung

Weiterlesen »
10 Kommentare

Anleitung zum Naked Cake füllen (Video-Tutorial)

Weiterlesen »
10 Kommentare

Rhabarber-Erdbeer-Geburtstagstorte

Weiterlesen »
9 Kommentare

Rezept für Zitronen-Wunderkuchen

Weiterlesen »
8 Kommentare

Weisse Drip Ganache Rezept

Weiterlesen »
8 Kommentare

Arbeiten bei grosser Hitze (Fondant glänzt)

Weiterlesen »
8 Kommentare
Minh Cakes American Buttercream Rezept Banner

American Buttercream Rezept

Weiterlesen »
8 Kommentare
Carrot cake (Aargauer Rüeblitorte)

Repost: Aargauer Rüeblitorte

Weiterlesen »
7 Kommentare

Warum du deine Buttercreme nicht weiss einfärben solltest

Weiterlesen »
7 Kommentare

Die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet

Weiterlesen »
6 Kommentare

Grossmutters Birewegge

Weiterlesen »
6 Kommentare

Backzutaten temperieren (Tipp)

Weiterlesen »
6 Kommentare

Gebrochene Ganache reparieren

Weiterlesen »
6 Kommentare
Kürbispüree - Pumpkin puree - Minh Cakes Blog

Kürbispüree Rezept

Weiterlesen »
6 Kommentare

Gingerbread Cupcakes Rezept

Weiterlesen »
6 Kommentare

Frischblumen auf der Torte – ja oder nein?

Weiterlesen »
5 Kommentare
Beitragsbild - Torten transportieren

Hochzeitstorte an Bord – wie du eine Torte transportierst

Weiterlesen »
5 Kommentare
Minh Cakes Recipe Chocolate Peanut Butter Cupcakes - Schokolade Erdnussbutter Cupcakes FEATURED

Chocolate peanut butter Cupcakes Rezept

Weiterlesen »
5 Kommentare
Minh Cakes - SMBC unter Fondant featured

SMBC unter Fondant?

Weiterlesen »
5 Kommentare

Royal Icing Konsistenz

Weiterlesen »
5 Kommentare

Idee für Tortenanschnitte

Weiterlesen »
5 Kommentare
Top view of vegan gluten free banana cupcakes by Minh Cakes

Vegane glutenfreie Bananen-Cupcakes

Weiterlesen »
4 Kommentare

Mit Ganache arbeiten und dabei sauber bleiben

Weiterlesen »
4 Kommentare
Minh Cakes Recipe: Raspberry Cheesecake Cupcakes - Himbeer Cheesecake cupcakes

Himbeer Cheesecake Cupcakes

Weiterlesen »
4 Kommentare
Weitere laden
Minh-Cakes-Logo-mit-Slogan-mittig-rosa-800x200-1-1.png

Minh Cakes schliesst. Der Ausverkauf unserer Onlinekurse endete am 15.5.2025.

Nach dem Kauf kannst du deine Kurse noch bis 27. Mai 2025 auf unserer Kursplattform online anschauen, Kommentare schreiben und Fragen stellen – danach wird die Plattform abgeschaltet.

Aber! Ab 16. Mai erhalten alle Kunden zu jedem gekauften Kurs einen Download-Link, um die Kursinhalte herunterzuladen. 🙂  Mehr Infos

7 Fehler, die du beim Tortenbacken vermeiden kannst.

Trage dich ein, um das kostenlose PDF zu erhalten. Ausserdem bekommst du regelmässig Tortentipps in deine Inbox!

Schnapp dir den Ratgeber
  • Tortenblog
  • Galerie
  • Feedbacks
Facebook-f Instagram Pinterest-p Youtube
  • Home
  • Über uns
  • Kontakt
Copyright 2013-today Minh Cakes. AGB | Impressum | Datenschutz